Enveloppements apicaux bio 3-set (S, M, L)

18,00 CHF
14,40 CHF Save 20%
TTC livraison 1 jour ouvrable (commandé avant 14:00 heures)
  • 100% coton bio
  • cire d'abeille naturelle de Gironde
  • résine de pin certifiée (Ecocert)
  • huile de tournesol bio

Quantité
Add to wishlist

  Rückgabebedingungen

Livraison gratuite le jour suivant (commandes passées avant 15h00 les jours ouvrables).

  Lieferbedingungen

Codes promotionnels dans chaque newsletter !

  Sicherheitsrichtlinien

Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch

Une alternative aux boîtes en plastique, au papier aluminium et au film étirable jetable non biodégradable pour une cuisine sans déchets ! Ces emballages alimentaires réutilisables et écologiques sont faits à la main et composés de tissu de coton enduit de cire d'abeille de Gironde, de résine de pin des Landes et d'huile végétale. Contenu du tissu : tissu de coton 100% bio, cire d'abeille naturelle de Gironde, résine de pin des Landes certifiée Ecocert et huile de tournesol bio.

dfv-001
14 Produits

Références spécifiques

EAN-13
0634158855375

16 autres produits dans la même catégorie :

Jus de griotte bio 200ml
  • -20%
  • Rupture de stock

Jus de griotte bio 200ml

3,55 CHF 2,84 CHF -20%
Disponibilité: Hors stock

Les cerises acides sont l'une des variétés de fruits à noyau les plus appréciées. Elles ont un goût fruité intense. Nous n'utilisons que des cerises fraîchement récoltées, à partir desquelles nous pressons délicatement un jus direct naturellement trouble. Uniquement avec la douceur des fruits.

Lait initial 1 Demeter pour bébés 400g

10,50 CHF 8,40 CHF -20%
Disponibilité: 5 En stock

Seul du lait Demeter de haute qualité est utilisé pour le lait initial 1. Les agriculteurs Demeter tiennent compte des spécificités des plantes et des animaux. Ils renoncent systématiquement à l'écornage douloureux des vaches. Grâce au pâturage sur des prairies entretenues de manière biodynamique, le fourrage reste non contaminé - notre garantie pour une qualité de lait élevée dans les aliments lactés Holle.