Disponibilité: 3 En stock

Les racines séchées et coupées en morceaux peuvent être mâchées telles quelles pour en extraire le jus de réglisse. Mais les morceaux de racine de réglisse conviennent aussi pour cuisiner par exemple des betteraves et d'autres légumes, des plats mijotés ou des soupes (retirer la racine avant de servir). On peut bien sûr aussi râper la réglisse : râpée finement, elle aromatise et adoucit les desserts et autres douceurs. On peut également faire infuser de petits morceaux de racine et les déguster sous forme de thé (verser environ 1 à 2 g d'eau bouillante et laisser infuser 10 à 15 minutes). Conditionné en Suisse.

Canneberges Bio 200g

9,15 CHF
Disponibilité: 7 En stock

Les canneberges rouges sont de véritables super-aliments. Leur goût est à la fois acidulé et légèrement amer, avec une texture douce à la dégustation.

Birnel bio 60g

4,85 CHF
Disponibilité: 47 En stock

Le concentré de poires suisses bio «Birnel» est un édulcorant fruité, 100 % naturel. Végane.
En achetant un produit du secours d'hiver, vous soutenez les personnes touchées par la pauvreté en Suisse!