Les racines séchées et coupées en morceaux peuvent être mâchées telles quelles pour en extraire le jus de réglisse. Mais les morceaux de racine de réglisse conviennent aussi pour cuisiner par exemple des betteraves et d'autres légumes, des plats mijotés ou des soupes (retirer la racine avant de servir). On peut bien sûr aussi râper la réglisse : râpée finement, elle aromatise et adoucit les desserts et autres douceurs. On peut également faire infuser de petits morceaux de racine et les déguster sous forme de thé (verser environ 1 à 2 g d'eau bouillante et laisser infuser 10 à 15 minutes). Conditionné en Suisse.
Snacks & Delikatessen
Sous-catégories
There are 130 products.
Disponibilité: 3 En stock
Disponibilité: Hors stock
Ces canneberges sont édulcorées avec du sirop de pomme et sont extrêmement aromatiques.
Disponibilité: 3 En stock
Les bâtonnets de gingembre confits sont un délicieux délice épicé-sucré à consommer entre les repas.
Disponibilité: 9 En stock
Tout simplement à savourer.
Disponibilité: 9 En stock
Disponibilité: 16 En stock
Disponibilité: 14 En stock
Disponibilité: 15 En stock
Disponibilité: 5 En stock
Les canneberges rouges sont de véritables super-aliments. Leur goût est à la fois acidulé et légèrement amer, avec une texture douce à la dégustation.
Disponibilité: 47 En stock
Le concentré de poires suisses bio «Birnel» est un édulcorant fruité, 100 % naturel. Végane.
En achetant un produit du secours d'hiver, vous soutenez les personnes touchées par la pauvreté en Suisse!