Un espresso corsé et élégant avec de fines notes de chocolat, en poudre. Idéal pour le porte-filtre ou la cafetière moka.
Liste des produits par marque Original Food
There are 16 products.
100% arabica sauvage issu d'une collection sauvage certifiée bio. Torréfaction foncée en grains entiers, idéale pour l'espresso, le ristretto, le cappuccino, le latte macchiato.
Café 100% arabica sauvage de la forêt tropicale de Kaffa, décaféiné avec ménagement au Co2 pour un plaisir du café équilibré à tout moment de la journée.
100% arabica sauvage issu d'une collection sauvage certifiée bio. Torréfaction foncée en grains entiers, idéale pour l'espresso, le ristretto, le cappuccino, le latte macchiato.
Café arabica pur et fort, aux nuances de goût inhabituellement fines, avec un fond riche et une belle finale agréablement persistante. Faible acidité et donc particulièrement bien toléré.
Café décaféiné - Intensité 9 - Tasse 40-100ml Ethiopia's Pure Wild Coffee issu de la cueillette biologique certifiée de café sauvage.
Espresso - Intensité 7 - Tasse 40ml Ethiopia's Pure Wild Coffee issu de la collecte de café sauvage certifié biologique.
Light-Roast - Intensité 3 - Tasse 110ml Ethiopia's Pure Wild Coffee issu de la collecte de café sauvage certifié biologique.
Lungo - Intensité 4 - Tasse 110ml Ethiopia's Pure Wild Coffee issu de la collecte de café sauvage certifié biologique.
Ristretto - intensité 9 - tasse 25ml Ethiopia's Pure Wild Coffee issu de la collecte de café sauvage certifié biologique.
Le chocolat noir Rio Napo Grand Cru à 73% de cacao renferme le fruité des prunes mûries au soleil, un soupçon de café et de vanille rencontre une fine note poivrée.
Des fèves de cacao grillées à la croque, enrobées de chocolat noir Rio Napo Grand Cru fondant à 70% de cacao.