Les racines séchées et coupées en morceaux peuvent être mâchées telles quelles pour en extraire le jus de réglisse. Mais les morceaux de racine de réglisse conviennent aussi pour cuisiner par exemple des betteraves et d'autres légumes, des plats mijotés ou des soupes (retirer la racine avant de servir). On peut bien sûr aussi râper la réglisse : râpée finement, elle aromatise et adoucit les desserts et autres douceurs. On peut également faire infuser de petits morceaux de racine et les déguster sous forme de thé (verser environ 1 à 2 g d'eau bouillante et laisser infuser 10 à 15 minutes). Conditionné en Suisse.
Bonbons & Sucreries
There are 31 products.
Disponibilité: 3 En stock
Disponibilité: 3 En stock
Les bâtonnets de gingembre confits sont un délicieux délice épicé-sucré à consommer entre les repas.
Disponibilité: 9 En stock
Tout simplement à savourer.
Disponibilité: 9 En stock
Disponibilité: 16 En stock
Disponibilité: 14 En stock
Disponibilité: 15 En stock
Disponibilité: 4 En stock
Bonbons à la menthe au citron, Vegan, avec sucre de canne Cristallino, pastille à sucer
Disponibilité: 4 En stock
Bonbons Ingwer, Vegan, mit Cristallino Rohrzucker, Lutsch-Pastillen z
Disponibilité: 5 En stock
Pastilles de menthe poivrée, Vegan, avec sucre de canne Cristallino, pastilles à sucer.
Disponibilité: 5 En stock
Les menthes au sucre de canne Cristallino issu du commerce équitable, enrichies d'un précieux extrait de sauge, ont un goût merveilleusement rafraîchissant.
Disponibilité: 6 En stock
Biscuits français au beurre bio.