Farine complète d'engrain bio - 1kg - Moulin des Moines
Farine
There are 23 products.
Farine de riz blanc bio - 500 g - Moulin des Moines
Farine de lentilles vertes bio - 500 g - Moulin des Moines
Farine de petit épeautre complète Bio, aussi appelée farine d'engrain
Farine de châtaigne bio ultrafine du Piémont. Sans gluten.
Farine à tresse suisse de qualité Demeter.
Farine de blé dur de qualité Demeter. Idéale pour la préparation de pâtes.
Farine complète de riz Demeter d'Italie.
La farine de manioc est une bonne alternative à la farine de blé traditionnelle. Elle est sans gluten et n'est pas une céréale, mais elle s'utilise presque comme la farine de blé.
Farine de pommes de terre bio d'Allemagne, amidon de pommes de terre
La farine d'épeautre mi-blanche est idéale pour la fabrication de produits de boulangerie tels que le pain, les tresses, les petits gâteaux, les pizzas, les biscuits ou les gâteaux.
Mélange à cuire pour pâte à pizza bio, sans gluten