Produits sans gluten
aussi pour la maladie cœliaque
Nous savons combien il est important pour nos clients de disposer d'un choix sûr et fiable de produits sans gluten, en particulier pour ceux qui souffrent de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten. C'est pourquoi nous proposons non seulement une large gamme de produits sans gluten, mais nous attachons également une importance particulière à vous présenter une catégorie spéciale de produits sans gluten strictement certifiés.
Alors que de nombreux produits sur le marché sont étiquetés "sans gluten", nous sommes conscients que, conformément à la réglementation actuelle, cette appellation peut toujours autoriser des traces minimales de gluten. Pour beaucoup, cela ne pose pas de problème, mais pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou très sensibles au gluten, cela peut avoir de graves conséquences sur leur santé.
C'est pourquoi nous avons créé une catégorie dédiée aux produits qui portent un certificat indépendant. Ces produits ont été rigoureusement testés et vérifiés pour s'assurer qu'ils sont absolument exempts de tout résidu de gluten, pour une sécurité et une transparence maximales.
Chez nous, vous trouverez des options certifiées et non certifiées sans gluten, afin que vous puissiez faire le choix qui convient le mieux à votre style de vie et à vos besoins. Découvrez notre assortiment soigneusement curé et profitez de la sécurité et du goût de nos produits. Nous sommes là pour vous montrer que qualité, sécurité et options délicieuses vont parfaitement ensemble.
Highlights
Biscuits au beurre bio de France, sans gluten
Croustillantes tranches de sarrasin bio de France, sans gluten
La farine de manioc est une bonne alternative à la farine de blé traditionnelle. Elle est sans gluten et n'est pas une céréale, mais elle s'utilise presque comme la farine de blé.
Beerenmüesli Avoine d'Allemagne, qualité bio, sans gluten
Flocons de Hise, sans gluten. Pour la préparation de bouillies, pour le petit-déjeuner avec du lait, du jus ou du fromage blanc, ou pour la confection de pain, de petits pains, de biscuits et de barres de céréales.
Mélange pour pain noir d'Allemagne, qualité bio, sans gluten
Farine de pain meunière 7 graines bio, sans gluten
Tranches de pain grillé croustillantes à base de farine de sarrasin naturellement sans sucre ni sel ajoutés et sans gluten. Source de fibres, de fer, riche en magnésium.
Mélange de pâte à tarte flambée bio d'Allemagne, sans gluten
Mélange à cuire pour pâte à pizza bio, sans gluten
Farine de pain meunière 7 graines bio, sans gluten
Biscuits au beurre bio de France, sans gluten
Mélange à cuire pour pain de riz avec farine complète. Faire soi-même du pain sans gluten en un clin d'œil. Sans "laisser lever".
Tranches croustillantes à la noix de coco, qualité bio, fabriquées en France, sans gluten
Purée de pistaches Bio - 350g - Jean Hervé
Farine de teff de qualité biologique en provenance d'Allemagne, sans gluten
Barre bio sans gluten, végétalienne d'Italie.
Farine de châtaigne bio ultrafine du Piémont. Sans gluten.
Farine complète de riz Demeter d'Italie.
Spaghetti de riz, végétalien, sans gluten, à base de riz complet, précieux, certifié bio par l'UE.
Alternative sans gluten pour les personnes allergiques. Aucun ingrédient contenant du gluten n'est utilisé, la séparation des autres installations garantit un produit sans gluten.
Barre énergétique naturelle, purement végétale, à base d'ingrédients biologiques.
Barre énergétique naturelle, purement végétale, à base d'ingrédients biologiques, sans gluten
Le snack familial aéré, croquant et 100% biologique à base de maïs.
Pour les enfants à partir de 6 mois, pas de miettes, fond dans la bouche. Convient également aux personnes souffrant de diabète non insulinodépendant, d'allergies alimentaires et de maladie cœliaque. Sans additifs, fabriqué à partir de maïs 100 % biologique, sans gluten et sans lactose.