Glutenfreie Produkte
auch für Zöliakie-Betroffene
Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, eine sichere und verlässliche Auswahl an glutenfreien Produkten zu haben – insbesondere für diejenigen, die an Zöliakie leiden oder eine Glutenunverträglichkeit haben. Deshalb bieten wir nicht nur eine breite Palette an glutenfreien Produkten an, sondern legen besonderen Wert darauf, Ihnen auch eine spezielle Kategorie von streng zertifizierten glutenfreien Produkten zu präsentieren.
Während viele Produkte auf dem Markt als „glutenfrei“ gekennzeichnet sind, ist uns bewusst, dass diese Bezeichnung gemäß den aktuellen Vorschriften immer noch minimale Spuren von Gluten zulassen kann. Für viele ist dies kein Problem, doch für Personen mit Zöliakie oder hoher Glutenempfindlichkeit kann dies ernsthafte gesundheitliche Auswirkungen haben.
Aus diesem Grund haben wir eine dedizierte Kategorie für Produkte geschaffen, die ein unabhängiges Zertifikat tragen. Diese Produkte wurden rigoros getestet und verifiziert, um sicherzustellen, dass sie absolut frei von jeglichen Glutenrückständen sind, für maximale Sicherheit und Transparenz.
Bei uns finden Sie sowohl zertifizierte als auch nicht-zertifizierte glutenfreie Optionen, damit Sie die Wahl haben, die am besten zu Ihrem Lebensstil und Ihren Bedürfnissen passt. Entdecken Sie unser sorgfältig kuratiertes Sortiment und genießen Sie die Sicherheit und den Geschmack unserer Produkte. Wir sind hier, um Ihnen zu zeigen, dass Qualität, Sicherheit und köstliche Optionen perfekt zusammenpassen.
Highlights
Schwarzbrot Backmischung aus Deutschland in Bio-Qualität, glutenfrei
Buchweizen Penne Bio, glutenfrei - 250g - Probios
Falafel Backmischung in Bio-Qualität, glutenfrei
Bio-Kartoffelmehl aus Deutschland, Speisestärke aus Kartoffeln
Maismehl in Demeter-Qualität aus Deutschland, glutenfrei
Schokoladen-Puffreis, Rice Crispies, in Bio-Qualität, glutenfrei
Das Maniokmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden.
Beerenmüesli Hafer aus Deutschland in Bio-Qualität, glutenfrei
Bio Pistazienmus - 350g - Jean Hervé
Das Maniokmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden.
Flammkuchenteigmischung in Bio-Qualität aus Deutschland, glutenfrei
Hiseflocken, glutenfrei. Zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln
Butterkekse in Bio-Qualität aus Frankreich, glutenfrei
Backmischung für Obstkuchenteig in Bio-Qualität aus Deutschland. Glutenfrei, gelingt auch ohne Milch und Eier.
Backmischung für Pizzateig in Bio-Qualität, glutenfrei
Schwarzbrot Backmischung aus Deutschland in Bio-Qualität, glutenfrei
Der luftige, knackige und 100% biologische Familien-Snack aus Reis.
Natürlicher, rein pflanzlicher Rohkost-Powerriegel aus biologischen Zutaten, glutenfrei
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.
Eine leckere Dattel-/Erdnusshülle umschließt eine cremige Füllung. Bei der Sorte Erdnussmus besteht diese wie der Name schon sagt aus Erdnussbutter. Bio, vegan und glutenfrei. Eine Packung enthält zwei Stück.
Kichererbsenmehl in Bio-Qualität aus Deutschland, glutenfrei
Schwarze Chia-Samen in Bio-Qualität.
Reis-Spaghetti, Vegan, Glutenfrei, aus Vollkorn-Reis, kostabil, EU Bio zertifiziert.
Glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.