Farine de châtaigne bio 500g
- Donnez votre avis
(1,80 CHF pro 100g)
Farine de châtaigne bio ultrafine du Piémont. Sans gluten.
Mind. haltbar bis: 31.01.2026
Codes promotionnels dans chaque newsletter !
Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch
Commandé aujourd'hui, livré demain !
La farine de châtaigne bio, naturellement sucrée et sans gluten, se caractérise par un goût sans fumée et peut être utilisée de multiples façons.
Ingrédients :
-
farine de châtaignes bio du Piémont (Italie)
Pays de production :
Italie
Utilisation et conseils d'application de notre farine de châtaigne bio :
La farine de châtaigne bio convient à la préparation de pain, de crêpes, de crêpes, de smoothies, de shakes, de gâteaux ou de pâtisseries. Pour lier les sauces et les soupes.
Nos conseils :
-
Le castagnaccio est un plat typiquement italien : mélanger 500 g de farine de châtaigne avec 800 ml d'eau. Mélanger 70 g de raisins secs ou d'autres baies séchées trempées et égouttées ainsi que 50 g de pignons à la pâte de châtaigne. Verser la masse dans un moule enduit d 'huile d'olive et parsemer de 20 g de pignons. Laisser sécher plutôt que cuire dans un four préchauffé à environ 150 degrés.
-
Parsemer de romarin selon les goûts.
- Essayez également nos autres produits à base de châtaignes bio.
propriétés :
-
a un goût naturellement doux et fin sans fumée
-
produit purement naturel et exempt d'additifs et de conservateurs
-
sans gluten
- végétalien
Importation par :
Informations sur le fabricant
L'entreprise familiale Fratelli Castellino, située dans le Piémont italien, transforme et commercialise depuis 25 ans des produits de qualité à base de châtaignes, de marrons et de diverses baies. L'entreprise compte parmi les leaders dans ce domaine. L'accent est mis sur une qualité supérieure et un traitement soigné. Les produits destinés à l'agriculture biologique sont certifiés et font l'objet de contrôles réguliers.