- -20%
Pain aux fleurs bio à base de châtaignes, fabriqué en France.
Farine de châtaigne bio ultrafine du Piémont. Sans gluten.
Mind. haltbar bis: 31.01.2026
Livraison gratuite le jour suivant (commandes passées avant 15h00 les jours ouvrables).
Codes promotionnels dans chaque newsletter !
Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch
La farine de châtaigne bio, naturellement sucrée et sans gluten, se caractérise par un goût sans fumée et peut être utilisée de multiples façons.
farine de châtaignes bio du Piémont (Italie)
Italie
La farine de châtaigne bio convient à la préparation de pain, de crêpes, de crêpes, de smoothies, de shakes, de gâteaux ou de pâtisseries. Pour lier les sauces et les soupes.
Le castagnaccio est un plat typiquement italien : mélanger 500 g de farine de châtaigne avec 800 ml d'eau. Mélanger 70 g de raisins secs ou d'autres baies séchées trempées et égouttées ainsi que 50 g de pignons à la pâte de châtaigne. Verser la masse dans un moule enduit d 'huile d'olive et parsemer de 20 g de pignons. Laisser sécher plutôt que cuire dans un four préchauffé à environ 150 degrés.
Parsemer de romarin selon les goûts.
a un goût naturellement doux et fin sans fumée
produit purement naturel et exempt d'additifs et de conservateurs
sans gluten
L'entreprise familiale Fratelli Castellino, située dans le Piémont italien, transforme et commercialise depuis 25 ans des produits de qualité à base de châtaignes, de marrons et de diverses baies. L'entreprise compte parmi les leaders dans ce domaine. L'accent est mis sur une qualité supérieure et un traitement soigné. Les produits destinés à l'agriculture biologique sont certifiés et font l'objet de contrôles réguliers.
Pain aux fleurs bio à base de châtaignes, fabriqué en France.
Fusili suisses bio à l'épeautre et aux châtaignes du Tessin.
Profitez de la diversité naturelle de l'Ardèche avec notre purée de châtaignes bio non sucrée de France. Fabriquée à partir de châtaignes soigneusement sélectionnées, elle offre une saveur incomparable. Avec seulement 0,9 g de matières grasses pour 100 g, c'est une option saine et délicieuse.
Les penne aux châtaignes bio sont fabriquées à partir de 20% de farine de châtaigne et de blé dur au Tessin.
Condimento Bianco, végétalien, certifié Demeter.
Avec sa faible acidité de 4 à 5 %, le Condimento Bianco est considéré comme un condiment.
Barre bio sans gluten, végétalienne d'Italie.
Petits pois et carottes des Pays-Bas en qualité Demeter.
Sésame noir de qualité biologique en provenance d'Allemagne
7 jus directs de fruits et de légumes suisses, avec petit-lait, vitamine C, certifiés conformes à l'ordonnance suisse sur l'agriculture biologique.
Piment bio, conditionné en Allemagne.
Le poivre noir a un goût fruité et piquant. Les baies bio de cette plante grimpante sont cueillies à la main avant d'arriver à maturité, puis séchées au soleil, ce qui leur donne leur couleur noire.
Mélange à cuire pour falafels, qualité bio, sans gluten
Porridge bio fruité, bouillie d'avoine, d'Allemagne.
Poireau, Graines à germer, Bio - 50g - Germline
Pesto alla Genovese, au parmesan, à l'huile d'olive extra vierge, idéal pour les pâtes, certifié biologique par l'UE
Emincé de soja grossier, Vegan, 8 - 30 mm, substitut de viande végétarien , idéal pour les émincés, lasagnes, bolognaises et ragoûts épicés, certifié bio par l'UE.