Kastanienmehl-Suppe

Zubereitungszeit: 20min

 Für 4 Personen

Geniessen Sie die herzhafte Kastanienmehlsuppe, die glutenfrei, vegan und laktosefrei ist. Ihr aromatischer Geschmack und die samtige Textur begeistern – ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!

Zutaten

5 EL    Kastanienmehl
4 ELKastanienflocken
50 grPflanzenöl / Butter
15 dlBouillon
1 TLTomatenmark
PriseSalz & Pfeffer
 
 

Kurzanleitung

Kastanienmehl unter ständigem Umrühren rösten bis es dunkelbraun wird.

In der Pfanne mit Pflanzenöl oder Butter vermischen (Mehlschwitze).

Bouillon und Tomatenmark hinzugeben und Temperatur runter schalten sobald es aufkocht.

Bouillon hinein geben und ca. 30min. köcheln lassen. Tomatenmark dazu geben und nochmals ca 15 Minuten kochen lasse.

Die Kastaniefllocken dazugeben, gut rühren und servieren. 

Produkte

Dies könnte Sie auch interessieren:

Categories: Kastanienmehl