


(1,80 CHF pro 100g)
Feinstes Bio Kastanienmehl aus dem Piemont. Glutenfrei.
Mind. haltbar bis: 30.01.2026
Aktionscodes werden per Newsletter versendet
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Lieferung in wenigen Arbeitstagen
Das natursüsse und glutenfreie Bio Kastanienmehl zeichnet sich durch einen rauchfreien Geschmack aus und ist vielseitig einsetzbar.
Kastanienmehl in Bio-Qualität aus dem Piemont (Italien)
Italien
Bio Kastanienmehl eignet sich zur Zubereitung von Brot, Pfannkuchen, Crepes, Smoothies, Shakes, Kuchen oder Gebäck. Zum Binden von Sossen und Suppen.
Ein typisches italienisches Gericht ist Castagnaccio: 500g Kastanienmehl mit 800ml Wasser mischen. 70 g eingeweichte und abgetropfte Sultaninen oder andere getrocknete Beeren sowie 50 g Pinienkerne in den Kastanienteig mischen. Die Masse in eine mit Olivenöl bestrichene Form geben und mit 20 g Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad eher trocknen lassen als backen. Nach Belieben mit Rosmarin bestreuen.
hat einen natursüssen und rauchfreien feinen Geschmack
reines Naturprodukt und frei von Additiven und Konservierungsstoffen
glutenfrei