Soupe à la farine de châtaigne

Temps de préparation : 20min

 Pour 4 personnes

Savourez cette délicieuse soupe à la farine de châtaigne, sans gluten, végétalienne et sans lactose. Son goût aromatique et sa texture veloutée vous séduiront - idéal en entrée ou en plat principal léger !

Ingrédients

5cs    Farine de châtaigne
4csFlocons de châtaigne
50 grHuile végétale / beurre
15 dlBouillon
1 ccConcentré de tomates
PriseSel & Poivre
 
 

Guide rapide

Faire griller la farine de châtaigne en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle devienne brun foncé.

Mélanger dans la poêle avec de l'huile végétale ou du beurre (roux).

Ajouter le bouillon et le concentré de tomates et baisser la température dès l'ébullition.

Verser le bouillon et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire encore environ 15 minutes.

Ajouter les flocons de châtaigne, bien mélanger et servir.

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Categories: Kastanienmehl