• -20%
    Schwarzbrot Backmischung Bio glutenfrei 500g

Schwarzbrot Backmischung Bio glutenfrei 500g

7,15 CHF
5,72 CHF 20% sparen
Bruttopreis Lieferzeit 1 Werktag (vor 14:00 Uhr bestellt)

Schwarzbrot Backmischung aus Deutschland in Bio-Qualität, glutenfrei

Mind. haltbar bis: 25.06.2024

Menge
Add to wishlist
Auf Lager

  Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).

  Mehrere Gutschein Codes einlösbar

Aktionscodes in jedem Newsletter!

  Kundendienst & Beratung

Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch

Backmischung für ein herrlich frisches Schwarzbrot mit knuspriger Kruste. Besonderheiten Unsere ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschliesslich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet.

Ursprungsland:
Deutschland

Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren.

Allergien:
Kann Spuren enthalten von: Soja, Milch/Laktose, Schalenfrüchten, Mandeln, Haselnüssen, Paranüssen, Cashewnüssen, Walnüssen, Pecanüssen, Pistazien, Macadamia/Queenslandnüssen.

Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. Legende: *Biologisch

Nährwert pro 100g:

Energiewert   1786 kJ (427kcal)
Fett  19g
- davon gesättigte Fettsäuren  2.3g
Kohlenhydrate   46g
- davon Zucker   2.8g
Eiweiss  7.4g
Salz  1.9g

Bauckhof
bps-313
6 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
4015637824796

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Rigatoni Hartweizen hell Dementer 500g

8,70 CHF 6,96 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Diese Hartweizengriessteigwaren werden ausschliesslich aus biologisch angebautem italienischem Hartweizen und Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt. Durch das spezielle Bronzeziehverfahren erhält die Pasta eine raue Oberfläche, die sich besonders gut zum Binden von Saucen eignet.