Die getrockneten und in Stücke geschnittenen Wurzeln lassen sich einfach so kauen, um den Süssholzsaft auszusaugen. Süßholzwurzelstücke eigenen sich aber auch zum Kochen beispielsweise von Randen und anderen Gemüsen, von Schmorgerichten oder Suppen (die Wurzel vor dem Servieren herausnehmen). Man kann natürlich auch Süßholz raspeln: klein gerieben aromatisiert und süsst es Desserts und andere Süssspeisen. Auch können kleine Stücke der Wurzel überbrüht und als Tee genossen werden (ca. 1 - 2 g mit kochendem Wasser übergiessen und 10 – 15 Minuten ziehen lassen). Abgepackt in der Schweiz.
Bonbons & Süsses
31 Artikel gefunden
Kandierte Ingwerstäbchen sind ein leckerer scharf-süsser Genuss für Zwischendurch.
Einfach nur zum Geniessen.
Klein und lecker für den kleinen "Gluscht".
Köstliche, gefüllte Biobonbons mit der natürlichen Säure der roten Früchte. Das Biobonbon «Wildberry» ist erfrischend und schmeckt einfach fruchtig lecker!
Leckere Bonbonbs gefüllt mit flüssigem Waldhonig.
Leckere Bonbons mit einem flüssigen Kern aus Sanddorn-Granatapfel. Erfrischend und fruchtig.
Mintbonbons Zitrone, Vegan, mit Cristallino Rohrzucker, Lutsch-Pastil
Bonbons Ingwer, Vegan, mit Cristallino Rohrzucker, Lutsch-Pastillen z
Mintbonbons Pfefferminze, Vegan, mit Cristallino Rohrzucker, Lutsch-Pastillen.
Die Mints aus fair gehandeltem Cristallino-Rohrzucker mit wertvollem Salbeiextrakt, schmecken wunderbar erfrischend.
Französische Bio-Butterkekse.