Dinkel-Crackers aus Italien in Bio-Qualität.
Gebäck
18 Artikel gefunden
Knusprige Kokos-Schnitten in Bio-Qualität, hergestellt in Frankreich, glutenfrei
Bio-Blumenbrot aus Kastanien, hergestellt in Frankreich.
Bio-Blumenbrot aus Buchweizen, hergestellt in Frankreich.
Bio-Vollkornknäckebrot Roggen mit Dinkel aus Deutschland.
Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel, mit Roggengeschmack, schmeckt herzhaft als auch süss belegt, ohne Zucker und Hefe, Vegan, Demeter zertifiziert.
Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam, mit Roggengeschmack, schmeckt herzhaft als auch süss belegt, ohne Zucker und Hefe, Vegan, Demeter zertifiziert.
Delikatess Vollkorn-Knäckebrot, kross, luftig, mit Roggengeschmack, schmeckt herzhaft als auch süss belegt, ohne Zucker und Hefe Vegan, Demeter zertifiziert.
Dieses Knäckebrot wird ohne Zusatz von Weizen oder Hefe hergestellt.
Knusprige Toastscheiben aus Buchweizenmehl von Natur aus ohne Zucker- und Salzzusatz und ohne Gluten. Ballaststoffquelle, Eisenquelle, reich an Magnesium.
Ungesüsster Bio-Zwieback ohne tierische Eiweisse und Fette. Wird nur noch mit Sonnenblumenöl produziert, ohne Palmöl.
Dinkel Zwieback, ungesüsst, ohne Ei, ohne Milch, ohne Weizen, vegan, Demeter zertifiziert
Knusprige Bio-Kastanienschnitten aus natürlich glutenfreiem Halbvollkornreis-, Buchweizen- und Hirsemehl.