Salsa con pecorino Bio 280g

5,25 CHF 4,20 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Die „Salsa con Pecorino“ gehört zu den schmackhaften Ausnahmen der rund 200 Bio-Spezialitäten von LaSelva, die mit Käse aufwarten. 92 Prozent Bio-Tomate werden durch den würzigen „Pecorino Romano“ verfeinert. Einfach erwärmen und über die Pasta geben!

Salsa Piccante Bio

4,70 CHF 3,76 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.

Salsa Pronta Bio 340g

4,70 CHF 3,76 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.

Pesto rosso Bio 130g

6,70 CHF 5,36 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Das Pesto Rosso von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmesankäse Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird aus italienischen Tomaten hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Anwendung Am Besten zu Alce Nero Pasta

Spaghetti aus Vollkornreis Bio 250g

5,80 CHF 4,64 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Reis-Spaghetti, Vegan, Glutenfrei, aus Vollkorn-Reis, kostabil, EU Bio zertifiziert.

Glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.

Rigatoni Hartweizen hell Dementer 500g

8,70 CHF 6,96 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Diese Hartweizengriessteigwaren werden ausschliesslich aus biologisch angebautem italienischem Hartweizen und Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt. Durch das spezielle Bronzeziehverfahren erhält die Pasta eine raue Oberfläche, die sich besonders gut zum Binden von Saucen eignet.

Hörnli Hartweizen hell Demeter 500g

6,20 CHF 4,96 CHF -20%
Verfügbarkeit: 4 Vorrätig

«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.

Hörnli Dinkel Demeter 500g

10,85 CHF 8,68 CHF -20%
Verfügbarkeit: 5 Vorrätig

«Ghackets mit Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Als Alternative zu den hellen Weizenhörnli gibt’s bei uns die Dinkelvariante aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften Dinkelhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.