Verfügbarkeit: 3 Vorrätig

 Die getrockneten und in Stücke geschnittenen Wurzeln lassen sich einfach so kauen, um den Süssholzsaft auszusaugen. Süßholzwurzelstücke eigenen sich aber auch zum Kochen beispielsweise von Randen und anderen Gemüsen, von Schmorgerichten oder Suppen (die Wurzel vor dem Servieren herausnehmen). Man kann natürlich auch Süßholz raspeln: klein gerieben aromatisiert und süsst es Desserts und andere Süssspeisen. Auch können kleine Stücke der Wurzel überbrüht und als Tee genossen werden (ca. 1 - 2 g mit kochendem Wasser übergiessen und 10 – 15 Minuten ziehen lassen). Abgepackt in der Schweiz.

Birnel Bio 60g

4,85 CHF
Verfügbarkeit: 47 Vorrätig

Bio Birnel aus der Schweiz ist ein 100 % natürliches, fruchtiges Süssungsmittel. Vegan.
Mit dem Kauf eines Winterhilfe Produkt unterstützen Sie Menschen in Not in der Schweiz!