Guetzli

Temps de préparation : 40 min

Les biscuits aux châtaignes sont une friandise délicieuse et simple pour la saison froide. Ces biscuits tendres séduisent par leur arôme de noix et sont parfaits comme en-cas avec le café ou pour la période festive de l'Avent. Savourez le goût naturel des ingrédients dans chaque bouchée !

Ingrédients

250 g    Farine de châtaigne
200 gBeurre / Margarine
50 gSucre / Sucre de canne
PriseSel
 Optionnel:
 40 gChocolat (foncé)
 3 csFlocons de châtaigne

Guide rapide

Faire fondre le beurre / la margarine.

Pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte.

Mettre au frais pendant 30 minutes.

Fariner le support et abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Découper des biscuits à l'emporte-pièce.

Cuire au four préchauffé à 180 degrés à chaleur tournante pendant environ 10 minutes.

En option : décorer avec du chocolat noir et des flocons de châtaigne avant la cuisson.

Produits

Ceci pourrait également vous intéresser.

Categories: Kastanienmehl