


(1,80 CHF pro 100g)
Farine de châtaigne bio ultrafine du Piémont. Sans gluten.
Mind. haltbar bis: 30.01.2026
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La farine de châtaigne bio, naturellement sucrée et sans gluten, se caractérise par un goût sans fumée et peut être utilisée de multiples façons.
farine de châtaignes bio du Piémont (Italie)
Italie
La farine de châtaigne bio convient à la préparation de pain, de crêpes, de crêpes, de smoothies, de shakes, de gâteaux ou de pâtisseries. Pour lier les sauces et les soupes.
Le castagnaccio est un plat typiquement italien : mélanger 500 g de farine de châtaigne avec 800 ml d'eau. Mélanger 70 g de raisins secs ou d'autres baies séchées trempées et égouttées ainsi que 50 g de pignons à la pâte de châtaigne. Verser la masse dans un moule enduit d 'huile d'olive et parsemer de 20 g de pignons. Laisser sécher plutôt que cuire dans un four préchauffé à environ 150 degrés.
Parsemer de romarin selon les goûts.
a un goût naturellement doux et fin sans fumée
produit purement naturel et exempt d'additifs et de conservateurs
sans gluten
L'entreprise familiale Fratelli Castellino, située dans le Piémont italien, transforme et commercialise depuis 25 ans des produits de qualité à base de châtaignes, de marrons et de diverses baies. L'entreprise compte parmi les leaders dans ce domaine. L'accent est mis sur une qualité supérieure et un traitement soigné. Les produits destinés à l'agriculture biologique sont certifiés et font l'objet de contrôles réguliers.