Les racines séchées et coupées en morceaux peuvent être mâchées telles quelles pour en extraire le jus de réglisse. Mais les morceaux de racine de réglisse conviennent aussi pour cuisiner par exemple des betteraves et d'autres légumes, des plats mijotés ou des soupes (retirer la racine avant de servir). On peut bien sûr aussi râper la réglisse : râpée finement, elle aromatise et adoucit les desserts et autres douceurs. On peut également faire infuser de petits morceaux de racine et les déguster sous forme de thé (verser environ 1 à 2 g d'eau bouillante et laisser infuser 10 à 15 minutes). Conditionné en Suisse.
Lebensmittel
Sous-catégories
There are 379 products.
Ces canneberges sont édulcorées avec du sirop de pomme et sont extrêmement aromatiques.
Les bâtonnets de gingembre confits sont un délicieux délice épicé-sucré à consommer entre les repas.
Spaghetti de riz, végétalien, sans gluten, à base de riz complet, précieux, certifié bio par l'UE.
Alternative sans gluten pour les personnes allergiques. Aucun ingrédient contenant du gluten n'est utilisé, la séparation des autres installations garantit un produit sans gluten.
"Ghackets met Hörnli" est l'un des classiques de la Suisse. Le classique des pâtes au blé dur très apprécié, fabriqué en Suisse à partir d'ingrédients Demeter sélectionnés. Les savoureux cornets de blé dur clair peuvent être servis comme garniture ou comme plat principal.