Farine de maïs de qualité Demeter d'Allemagne, sans gluten
Certifié sans gluten.
Sous-catégories
There are 25 products.
La farine de manioc est une bonne alternative à la farine de blé traditionnelle. Elle est sans gluten et n'est pas une céréale, mais elle s'utilise presque comme la farine de blé.
Mélange à cuire pour pâte à gâteau aux fruits de qualité bio en provenance d'Allemagne. Sans gluten, réussit également sans lait ni œufs.
Mélange à cuire pour pain de riz avec farine complète. Faire soi-même du pain sans gluten en un clin d'œil. Sans "laisser lever".
Mélange à cuire pour pâte à pizza bio, sans gluten
Mélange pour pain noir d'Allemagne, qualité bio, sans gluten
Farine de pain meunière 7 graines bio, sans gluten
Mélange de pâte à tarte flambée bio d'Allemagne, sans gluten
Farine de pommes de terre bio d'Allemagne, amidon de pommes de terre
Farine de sarrasin complète bio d'Allemagne, sans gluten
Mélange à cuire pour falafels, qualité bio, sans gluten
Flocons de Hise, sans gluten. Pour la préparation de bouillies, pour le petit-déjeuner avec du lait, du jus ou du fromage blanc, ou pour la confection de pain, de petits pains, de biscuits et de barres de céréales.