Süssholzwurzel Stange Bio 75g

20,75 CHF 16,60 CHF -20%
Verfügbarkeit: 3 Vorrätig

 Die getrockneten und in Stücke geschnittenen Wurzeln lassen sich einfach so kauen, um den Süssholzsaft auszusaugen. Süßholzwurzelstücke eigenen sich aber auch zum Kochen beispielsweise von Randen und anderen Gemüsen, von Schmorgerichten oder Suppen (die Wurzel vor dem Servieren herausnehmen). Man kann natürlich auch Süßholz raspeln: klein gerieben aromatisiert und süsst es Desserts und andere Süssspeisen. Auch können kleine Stücke der Wurzel überbrüht und als Tee genossen werden (ca. 1 - 2 g mit kochendem Wasser übergiessen und 10 – 15 Minuten ziehen lassen). Abgepackt in der Schweiz.

Salsa con pecorino Bio 280g

5,25 CHF 4,20 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Die „Salsa con Pecorino“ gehört zu den schmackhaften Ausnahmen der rund 200 Bio-Spezialitäten von LaSelva, die mit Käse aufwarten. 92 Prozent Bio-Tomate werden durch den würzigen „Pecorino Romano“ verfeinert. Einfach erwärmen und über die Pasta geben!

Salsa Piccante Bio

4,70 CHF 3,76 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.

Salsa Pronta Bio 340g

4,70 CHF 3,76 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.

Pesto rosso Bio 130g

6,70 CHF 5,36 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Das Pesto Rosso von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmesankäse Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird aus italienischen Tomaten hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Anwendung Am Besten zu Alce Nero Pasta

Spaghetti aus Vollkornreis Bio 250g

5,80 CHF 4,64 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Reis-Spaghetti, Vegan, Glutenfrei, aus Vollkorn-Reis, kostabil, EU Bio zertifiziert.

Glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.

Rigatoni Hartweizen hell Dementer 500g

8,70 CHF 6,96 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Diese Hartweizengriessteigwaren werden ausschliesslich aus biologisch angebautem italienischem Hartweizen und Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt. Durch das spezielle Bronzeziehverfahren erhält die Pasta eine raue Oberfläche, die sich besonders gut zum Binden von Saucen eignet.

Hörnli Hartweizen hell Demeter 500g

6,20 CHF 4,96 CHF -20%
Verfügbarkeit: 4 Vorrätig

«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.