Die getrockneten und in Stücke geschnittenen Wurzeln lassen sich einfach so kauen, um den Süssholzsaft auszusaugen. Süßholzwurzelstücke eigenen sich aber auch zum Kochen beispielsweise von Randen und anderen Gemüsen, von Schmorgerichten oder Suppen (die Wurzel vor dem Servieren herausnehmen). Man kann natürlich auch Süßholz raspeln: klein gerieben aromatisiert und süsst es Desserts und andere Süssspeisen. Auch können kleine Stücke der Wurzel überbrüht und als Tee genossen werden (ca. 1 - 2 g mit kochendem Wasser übergiessen und 10 – 15 Minuten ziehen lassen). Abgepackt in der Schweiz.
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Diese Cranberries sind mit Apfeldicksaft gesüsst und äusserst aromatisch.
Die Frucht zeichnet sich durch eine ausgewogene Süsse und Säure aus. Im Geschmack erinnert sie an Stachelbeeren, Kirschen und einen Hauch Ananas.
Kandierte Ingwerstäbchen sind ein leckerer scharf-süsser Genuss für Zwischendurch.
Die „Salsa con Pecorino“ gehört zu den schmackhaften Ausnahmen der rund 200 Bio-Spezialitäten von LaSelva, die mit Käse aufwarten. 92 Prozent Bio-Tomate werden durch den würzigen „Pecorino Romano“ verfeinert. Einfach erwärmen und über die Pasta geben!
Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.
Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.
Eine leckere Paprika-Pesto aus 100% pflanzlichen Zutaten in Bioqualität.
Das Pesto Rosso von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmesankäse Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird aus italienischen Tomaten hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Anwendung Am Besten zu Alce Nero Pasta
Reis-Spaghetti, Vegan, Glutenfrei, aus Vollkorn-Reis, kostabil, EU Bio zertifiziert.
Glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Diese Hartweizengriessteigwaren werden ausschliesslich aus biologisch angebautem italienischem Hartweizen und Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt. Durch das spezielle Bronzeziehverfahren erhält die Pasta eine raue Oberfläche, die sich besonders gut zum Binden von Saucen eignet.
«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.