Gemüsesuppe mit Microgreens

Zubereitungszeit: 40 min

Wärmen Sie sich mit einer köstlichen Sprossen-Suppe, die nicht nur lecker, sondern auch unglaublich nahrhaft ist. Diese Suppe kombiniert die Frische von Mungbohnen- und Linsensprossen mit aromatischen Kräutern, knackigen Karotten und Sellerie. In einer herzhaften Gemüsebrühe geköchelt und mit frischer Petersilie garniert, ist sie perfekt für kühle Tage oder als leichte Mahlzeit. Reich an Nährstoffen und voller Geschmack, bringt diese Suppe Genuss in jede Schüssel.

Zutaten

1EL Olivenöl
1StückZwiebel, fein gehackt
2StückKnoblauchzehen, gehackt
2StückKarotten, in Scheiben geschnitten
1StangeSellerie, in Scheiben geschnitten
4TassenGemüsebrühe
1TasseMungbohnensprossen
1TasseLinsensprossen
1TLgetrockneter Thymian
PriseSalz und Pfeffer
1Handvollfrische Petersilie

Anleitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten und Sellerie in Scheiben schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten bis sie weich sind. Karotten und Sellerie hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.

Bouillon, Mungo- und Linsensprossen sowie Thymian hinzufügen.

Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Peterli garnieren.

Produkte

Verfügbarkeit: 17 Vorrätig

Mungo-Sprossen haben einen milden, leicht süsslichen Geschmack und eine knackige Textur. Die kleinen, grünen Sprossen sind ideal für Salate, Stir-Fry-Gerichte und Sandwiches. Sie sind einfach anzubauen und verleihen Gerichten eine frische, zarte Note.

Verfügbarkeit: 43 Vorrätig

Grüne Linsen-Microgreens haben einen milden, erdigen Geschmack und eine zarte, knackige Textur. Die kleinen, grünen Blaetter und Stängel sind ideal für Salate, Wraps und Smoothies. Sie sind einfach anzubauen und verleihen vielen Gerichten eine frische, delikate Note.

Verfügbarkeit: 21 Vorrätig

Rote Linsen-Microgreens haben einen milden, leicht süsslichen Geschmack und eine zarte Textur. Die kleinen, rötlichen Blätter und Stängel sind eine attraktive Ergänzung für Salate, Wraps und Smoothies. Sie sind einfach anzubauen und verleihen Gerichten eine frische, farbenfrohe Note.

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