(4,54 CHF pro 100g)
Mungo-Sprossen haben einen milden, leicht süsslichen Geschmack und eine knackige Textur. Die kleinen, grünen Sprossen sind ideal für Salate, Stir-Fry-Gerichte und Sandwiches. Sie sind einfach anzubauen und verleihen Gerichten eine frische, zarte Note.
Aktionscodes werden per Newsletter versendet
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Lieferung in wenigen Arbeitstagen
| Gewicht: | 220g |
| Geschmack: | nussig, frisch, süsslich |
| Reich an: | Vitamin A, Kalium, Protein |
| Geeignete Keimgeräte: | Keimglas, Keimsieb, Erde |
| Zeit Einweichen: | 8-12h |
| Dauer Anzucht: | 2-3 Tage für Sprossen, zusätzlich 2-4 Tage für Microgreens |
Bio-Produkt aus Non-EU-Landwirtschaft.