Kastanien-Gnocchi

Zubereitungszeit: 20 min für Püree + 45 min

Entdecken Sie die unwiderstehlichen Kastanien-Gnocchi – eine raffinierte Alternative zu klassischen Gnocchi. Diese zarten Leckerbissen aus Kartoffelpüree und Kastanienmehl, verfeinert mit Parmesan und aromatischen Kräutern, bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Schnell zubereitet und in Butter mit Salbei geschwenkt oder mit der Lieblingssauce zubereitet, können diese Gnocchi das ganze Jahr über genossen werden. Ob als Hauptgericht oder als Beilage, die Kastanien-Gnocchi werden Sie und Ihre Gäste begeistern.

Zutaten

200 g    Kastanienmehl
300 gKartoffelpüree
100 gParmesan (gerieben)
1 Ei
PriseSalz, Pfeffer & Muskat
 
 Sauce: 
 50 gButter
einigeSalbei-Blätter

Kurzanleitung

Kartoffelpüree, Kastanienmehl, Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Teig kneten.

Teig in Rollen formen, in Stücke schneiden, Gnocchi formen.

In kochendem Salzwasser garen, bis die Gnocchi aufsteigen.

In Butter und Salbei schwenken und servieren, bei Bedarf etwas Pastawasser dazugeben.

Produkte

Dies könnte Sie auch interessieren: