- -20%
Bio-Kokosnusschips, gebacken, aus Bulgarien.
Dinkelhalbweissmehl ist ideal für die Herstellung von Backwaren wie Brot, Zopf, Kleingebäck, Pizza, Biskuitgebäck oder Kuchen.
Mind. haltbar bis: 17.11.2024
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Ursprungsland:
Schweiz
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergien:
Kann Spuren von Soja, Sesam, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Zutaten:
Dinkelmehl*(Bioverita) *Demeter
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1440 kJ (345kcal)
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1g
Kohlenhydrate 69g
- davon Zucker 0.8g
Eiweiss 0g
Salz 5g
Bio-Kokosnusschips, gebacken, aus Bulgarien.
Zwiebeln Bio Sprossen-Keimsaat - 100 g - Bardowick
Das Maniokmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden.
Hiseflocken, glutenfrei. Zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln
mit Edelstahlring
Backplatte Naturcook Ecology
Marke/Hersteller: Trabo Italien
Babyfood Karotten mit Kartoffeln in Demeter-Qualität. Alle Babygläschen werden ohne Zucker- und Salzzusatz, ohne Bindemittel, ohne Hefe, ohne Ei sowie ohne Milch und Milchbestanteile.
Mischung aus Bio-Gemüsesäften aus der Schweiz.
Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.
Europäische Steinpilze in Bio-Qualität.
Sorgfältig erlesene Kräuter und hochwertige Rohstoffe bilden die Basis für das den Schweizer Verveine-Zitrone -Eistee– alles in Bioqualität.
Die Bio-Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt.
Den Frühling auf die Zunge zaubert dieser Aufguss aus Verveine und gibt mit einem Schuss Zitronenöl den Frischekick auch an Regentagen.
Bio Mandelmus mit Rohrzucker gesüsst - 360g - Jean Hervé
Mintbonbons Zitrone, Vegan, mit Cristallino Rohrzucker, Lutsch-Pastil