- -20%
Gesunder Power-Snack für zwischendurch – diese entsteinten Bio Datteln sind optimale Energielieferanten für Freizeit, Arbeit und Sport!
Das Maniokmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden.
Mind. haltbar bis: 30.03.2025
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Maniokmehl ist sehr ballaststoffreich. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert. Maniokmehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaften von herkömmlichem Mehl sehr gut nach.
Ursprungsland:
Ecuador
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergien:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen und Sesam enthalten.
Zutaten:
Maniok* 100% *Biologisch
Nährwert pro 100g:
Energiewert 1481 kJ (354cal)
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 86g
- davon Zucker 1.3g
Eiweiss 1.8g
Salz 0g
Gesunder Power-Snack für zwischendurch – diese entsteinten Bio Datteln sind optimale Energielieferanten für Freizeit, Arbeit und Sport!
Bio-Edelkastanienhonig aus der Toskana.
Entkoffeinierter Kaffee - Intensität 9 - Tasse 40-100ml Ethiopia's Pure Wild Coffee aus zertifizierter Bio-Wildsammlung.
Bio-Flips aus Buchweizen mit Pfeffer.
Bio-Babykekse mit Dinkel und Erdbeere, ab 8 Monaten.
Einkorn Demeter - 400g - Naturkraftwerke
Haferkerne Bio 1 kg - Eschenfelder
Wildblumen:
Die Radiesli von SUUR werden in der Umgebung von Zürich biologisch angebaut und dann in eigener Manufaktur schonend verarbeitet.
Die Schweizer Bio-Saft-Mischung aus Apfel, Rande und Ingwer.
Vertikaler Jutegarten mit 6 Fenstern, 70x56cm
Schweizer Bio-Fruchtsaftmischung mit wertvollen Ballaststoffen.
100% wildwachsender Arabica-Kaffee aus dem Kaffa-Bergregenwald, schonend mit Co2 entkoffeiniert für einen ausgewogenen Kaffeegenuss zu jeder Tageszeit.
Sanft, harmonisch, bekömmlich. Fenchel und Ingwer geben diesem klassischen Chai eine sanfte Note. Die Zugabe von warmem, süssem Zimt macht ihn besonders lecker. YOGI TEA® Himalaya ist ein sehr altes Teerezept mit der meditativen Energie des Himalaya. Wie jeder Chai ist Himalaya ein Getränk von miteinander harmonierenden Gewürzen und Milch*. *egal, ob mit einem Schuss Kuhmilch oder einer veganen Milchvariante.
Bio-Spekulatius-Gewürzmischung aus Deutschland.
Bio-Dörrkastanien, luftgetrocknet, aus Italien.