• -20%
    Zwiebeln Sprossen-Keimsaat Bio 100g

Zwiebeln Sprossen-Keimsaat Bio 100g

21,80 CHF
17,44 CHF 20% sparen
Bruttopreis Lieferzeit 1 Werktag (vor 14:00 Uhr bestellt)

Zwiebeln Bio Sprossen-Keimsaat - 100 g - Bardowick

Menge
Add to wishlist
Auf Lager

  Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).

  Mehrere Gutschein Codes einlösbar

Aktionscodes in jedem Newsletter!

  Kundendienst & Beratung

Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch

Bio Keimsamen Zwiebeln (Allium cepa)

Keimdauer: ca. 7 - 14 Tage | Aussaat: ganzjährig im Zimmer, bei mind. 21°C.

Zwiebelsprossen stärken das Immunsystem, gleichzeitig reinigen und entschlacken sie den Organismus. Die Verdauung wird unterstützt und unerwünschte Fäulnisprozesse im Darm verhindert. Die Sprossen passen zu fast allen Gerichten. Sie sind von kräftigem, aromatischem, aber trotzdem mildem Geschmack. Zwiebelsprossen erst kurz vor Verzehr der Speise dazugeben. Den Samen gründlich mit Wasser abspülen. Stellen Sie die Keimschale an einen hellen Platz, aber nicht in die direkte Sonne. 2 x täglich mit Sorgfalt wässern, übermässige Wässerung kann die Bildung von Schimmel begünstigen. Die Ernte ist nach ca. 7 - 14 Tagen möglich (wenn der Keim 2 - 5 cm lang ist). Die Sprossen werden bei längerer Kulturzeit milder.

Inhalt: 100 g

Herkunft: Italien

bar-036
6 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
4070010799856
Neu

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Salz-/Pfeffermühle

16,45 CHF 13,16 CHF -20%
Verfügbarkeit: 4 Vorrätig
  • Vollständig verstellbares, hochwertiges Keramikmahlwerk
  • Gewürzkammer einfach nachzufüllen
  • Aroma-Dichtkappe
  • Ø 5,5 cm, H 16,6 cm
  • Glas/ hochwertiger Edelstahl/ Keramikmahlwerk/ Kunststoff
Verfügbarkeit: 3 Vorrätig

Sanft, harmonisch, bekömmlich. Fenchel und Ingwer geben diesem klassischen Chai eine sanfte Note. Die Zugabe von warmem, süssem Zimt macht ihn besonders lecker. YOGI TEA® Himalaya ist ein sehr altes Teerezept mit der meditativen Energie des Himalaya. Wie jeder Chai ist Himalaya ein Getränk von miteinander harmonierenden Gewürzen und Milch*. *egal, ob mit einem Schuss Kuhmilch oder einer veganen Milchvariante.