• -20%
    Café sauvage en grains Kaffa Ristretto Bio 1kg

Café sauvage en grains Kaffa Ristretto Bio 1kg

50,40 CHF
40,32 CHF Save 20%
TTC livraison 1 jour ouvrable (commandé avant 14:00 heures)

100% arabica sauvage issu d'une collection sauvage certifiée bio. Torréfaction foncée en grains entiers, idéale pour l'espresso, le ristretto, le cappuccino, le latte macchiato.

Quantité
Add to wishlist
Derniers articles en stock

  Rückgabebedingungen

Livraison gratuite le jour suivant (commandes passées avant 15h00 les jours ouvrables).

  Lieferbedingungen

Codes promotionnels dans chaque newsletter !

  Sicherheitsrichtlinien

Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch

Pays d'origine :
Éthiopie

Stockage :
Conserver à température ambiante.

Allergies :
Aucun autre.

Ingrédients :

Café vert

Valeur nutritive par 100g :

Valeur énergétique 0 kJ (0cal)
Matières grasses 0g
- dont acides gras saturés 0g
glucides 0g
- dont sucre 0g
Protéines 0g
Sel 0g

Original Food
bps-262
1 Article

Références spécifiques

EAN-13
7640122431349

16 autres produits dans la même catégorie :

Racine de réglisse bio 75g

20,75 CHF 16,60 CHF -20%
Disponibilité: 3 En stock

Les racines séchées et coupées en morceaux peuvent être mâchées telles quelles pour en extraire le jus de réglisse. Mais les morceaux de racine de réglisse conviennent aussi pour cuisiner par exemple des betteraves et d'autres légumes, des plats mijotés ou des soupes (retirer la racine avant de servir). On peut bien sûr aussi râper la réglisse : râpée finement, elle aromatise et adoucit les desserts et autres douceurs. On peut également faire infuser de petits morceaux de racine et les déguster sous forme de thé (verser environ 1 à 2 g d'eau bouillante et laisser infuser 10 à 15 minutes). Conditionné en Suisse.