• -20%
    Barre de céréales crues au cacao bio 50g

Barre de céréales crues au cacao bio 50g

2,80 CHF
2,24 CHF Save 20%
TTC livraison 1 jour ouvrable (commandé avant 14:00 heures)

Barre énergétique naturelle, purement végétale, à base d'ingrédients biologiques, sans gluten

Quantité
Add to wishlist

  Rückgabebedingungen

Livraison gratuite le jour suivant (commandes passées avant 15h00 les jours ouvrables).

  Lieferbedingungen

Codes promotionnels dans chaque newsletter !

  Sicherheitsrichtlinien

Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch

Une barre énergétique naturelle et purement végétale qui convient parfaitement comme en-cas ou lorsque tu as envie de quelque chose de sucré. Pour un apport rapide d'énergie avant et après l'entraînement.

Pays d'origine :
Danemark

Conservation :
Conserver au frais et au sec.

Allergies :
Peut contenir des traces d'amandes.

Ingrédients :
dattes*, NOIX* (CASHEW*, AMANDES*), cacao*. Légende : *Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Valeur énergétique 1837 kJ (438kcal)
graisse 22g
- dont acides gras saturés 4g
glucides 45g
- dont sucre 37g
Protéines 12g
Sel 0.02g

Raw Bite
bps-005
11 Produits

Références spécifiques

EAN-13
5712840020029

16 autres produits dans la même catégorie :

Substitut d'œufs brouillés bio 50g

3,40 CHF 2,72 CHF -20%
Disponibilité: 1 En stock

Ce substitut végétalien d'œufs brouillés n'est pas seulement bio, il est également sans gluten & sans levure et, grâce à sa teneur élevée en protéines, il est ton fournisseur d'énergie. Ce produit est à base de farine de pois chiches et est issu de l'agriculture biologique contrôlée.

Thé des Alpes bio 330ml

1,55 CHF 1,24 CHF -20%
Disponibilité: 12 En stock

Isis Bio-Alpentee étanche la soif et rafraîchit durablement grâce à des ingrédients exclusivement bio. Laissez-vous convaincre par ce thé des Alpes puissant et savoureux.

Farine de manioc bio 450g

7,15 CHF 5,72 CHF -20%
Disponibilité: 21 En stock

La farine de manioc est une bonne alternative à la farine de blé traditionnelle. Elle est sans gluten et n'est pas une céréale, mais elle s'utilise presque comme la farine de blé.