- -20%
Pesto alla Genovese, mit Parmesankäse, mit extra nativem Olivenöl, ideal für Pasta, EU Bio zertifiziert
Raps Bio Sprossen Keimsaat - 300g - Bardowick
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Keimdauer: ca. 5 6 Tage
Aussaat: ganzjährig im Zimmer bei ca. 20°C
Rapssprossen schmecken ein wenig scharf, was aber sehr angenehm für unseren Geschmack ist. Enthält viel Vitamin C und Mineralien wie Kalzium, Eisen, Phosphor und Magnesium. Rapssprossen werden verwendet, um Suppen, Sossen, Fleisch und Fisch den gewissen Pfiff zu geben. Den Samen gründlich mit Wasser abspülen. Stellen Sie die Keimschale an einen hellen Platz, aber nicht in die direkte Sonne. Sowohl der Samen als auch der Spross sollen immer feucht, aber nicht nass gehalten werden. Die Ernte ist nach 5 6 Tagen möglich.
Inhalt: 300g
Herkunft: Italien
Pesto alla Genovese, mit Parmesankäse, mit extra nativem Olivenöl, ideal für Pasta, EU Bio zertifiziert
Die «Penne» ist der Pastaklassiker schlechthin. Hier gibt es sie als Dinkelvariante, aus erlesenen Demeter-Zutaten und hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften Dinkelpenne können variantenreich als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Ihr röhrenförmiger Schnitt nimmt die Sauce besonders reichhaltig auf und liefert somit ein überaus genussvolles Pastaerlebnis.
Bio-Bruschetta-Aufstrich mit schwarzen Oliven aus Italien.
Sprossenzucht Starterset - Germline
Die „Salsa con Pecorino“ gehört zu den schmackhaften Ausnahmen der rund 200 Bio-Spezialitäten von LaSelva, die mit Käse aufwarten. 92 Prozent Bio-Tomate werden durch den würzigen „Pecorino Romano“ verfeinert. Einfach erwärmen und über die Pasta geben!
Entkoffeinierter Kaffee - Intensität 9 - Tasse 40-100ml Ethiopia's Pure Wild Coffee aus zertifizierter Bio-Wildsammlung.
Eine leckere Paprika-Pesto aus 100% pflanzlichen Zutaten in Bioqualität.
Bio Einkorn Spaghetti - 250g - Moulin des Moines
Roter Camargue Spitzenreis natur, Vegan, Rohkost, ideal als Beilage, als Reissalate und Aufläufe, EU Bio zertifiziert.
Bio-Blumenbrot aus Buchweizen, hergestellt in Frankreich.
Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam, mit Roggengeschmack, schmeckt herzhaft als auch süss belegt, ohne Zucker und Hefe, Vegan, Demeter zertifiziert.
Butterkekse in Bio-Qualität aus Frankreich, glutenfrei
Keimsaat für Microgreens
Eschenfelder System I - Sprossenglas 1000ml mit Edelstahlring & Schale
Den Frühling auf die Zunge zaubert dieser Aufguss aus Verveine und gibt mit einem Schuss Zitronenöl den Frischekick auch an Regentagen.
Getrocknete Bio-Kräuterseitlinge aus der Schweiz.