- -20%
Concentré de poires bio - 250g - Biofarm
Livraison gratuite le jour suivant (commandes passées avant 15h00 les jours ouvrables).
Codes promotionnels dans chaque newsletter !
Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch
Pays d'origine :
Suisse
Stockage :
Conserver au frais et au sec.
Allergies :
Contient des noisettes, des amandes, du lait et du soja.
Ingrédients :
pâte de cacao bio*, sucre de canne bio*, beurre de cacao bio* Légende : *Biologique
Valeur nutritive pour 100g :
Valeur énergétique 2266 kJ (568kcal)
graisse 42g
- dont acides gras saturés 26g
glucides 34g
- dont sucre 29g
Protéines 7g
Sel 0.02g
Concentré de poires bio - 250g - Biofarm
Confit d'amandes bio au suc de canne - 360g - Jean Hervé
Biscottes à l'épeautre, non sucrées, sans œufs, sans lait, sans blé, végétaliennes, certifiées Demeter
La farine de manioc est une bonne alternative à la farine de blé traditionnelle. Elle est sans gluten et n'est pas une céréale, mais elle s'utilise presque comme la farine de blé.
Le goût frais et l'arôme des citrons bio de Sicile, avec de l'huile essentielle dans le bouchon.
Dessert bio, non sucré, avec des pommes et des poires de France.
Infusion biologique et pétillante de thé Maté. Une délicieuse & peu calorique variété de thé glacé, un peu plus fumé, un peu plus complexe, un peu plus pétillant.
Basilic bio de Toscane mûri au soleil.
Vinaigre aux herbes d'Allemagne, qualité bio, végétalien
Germoir en verre - 1500 ml - Eschenfelder
Vinaigre de cidre bio de France
Die Kastanien Tagliatelle werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Har
Offrez-vous les saveurs riches et fumées de notre snack bio sans gluten et savoureux Chris P., version paprika.
Les racines séchées et coupées en morceaux peuvent être mâchées telles quelles pour en extraire le jus de réglisse. Mais les morceaux de racine de réglisse conviennent aussi pour cuisiner par exemple des betteraves et d'autres légumes, des plats mijotés ou des soupes (retirer la racine avant de servir). On peut bien sûr aussi râper la réglisse : râpée finement, elle aromatise et adoucit les desserts et autres douceurs. On peut également faire infuser de petits morceaux de racine et les déguster sous forme de thé (verser environ 1 à 2 g d'eau bouillante et laisser infuser 10 à 15 minutes). Conditionné en Suisse.
Dessert bio, non sucré, avec des pommes de France.