- -20%
Acacia honey, mild fragrance, lots of fructose, very liquid , easy to dose, very versatile, for sweetening drinks and dishes, EU organic certified.
Aus Italien. Vegan. Säuregehalt 6%. Im Holzfass gereift.
Free delivery the following day (orders placed before 15:00 on working days).
Promotional codes in every newsletter!
We are there for you, personally and reliably.support@salicorne.ch
Der im Holzfass gereifte Aceto Balsamico Di Modena von Rapunzel ist eine mild-würzige Essigspezialität und besticht durch seinen ausbalancierten süss-sauren Geschmack. Der Aceto Balsamico wird aus dem Saft einheimischer Traubensorten der norditalienischen Provinz Modena gewonnen. Er erhält durch seinen Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern sein ausgeprägtes Aroma und das harmonische Bouquet.
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, 87764 Legau, Deutschland
Der Aceto Balsamico Di Modena bereichert Salate, Antipasti, Risotto und Gemüse mit seinem mild-würzigen Aroma. Er passt ebenso ideal zu gut gereiftem Hartkäse, Omeletts, Fleisch- oder Fischgerichten. Bei warmen Gerichten den Aceto Balsamico Di Modena erst zuletzt beim Servieren hinzufügen, damit sein reichhaltiges Aroma erhalten bleibt.
Energie: 359 kJ / 84 kcal
Fett: 0,00g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,00g
Kohlenhydrate: 15,7g
- davon Zucker: 14,9g
Ballaststoffe: 0,5g
Eiweiss: 0,60g
Salz: 0,050g
Rapunzel Naturkost entstand im Jahr 1974 aus einer Selbstversorgergemeinschaft im bayerischen Augsburg. Heute ist das international agierende Unternehmen eines der führenden Bio-Hersteller in Europa. Von Beginn an bis heute sind kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische bzw. vegane Lebensmittel das Markenzeichen von Rapunzel Naturkost. Zudem legt das Unternehmen Wert auf hohe Qualität sowie fairen und transparenten Handel.
→ Probieren Sie auch die anderen Rapunzel-Produkte in unserem Shop.