- -20%
Grüner Bio-Pfeffer schmeckt aromatisch frisch und leicht scharf.
Schwarzer Pfeffer schmeckt fruchtig scharf. Die Bio-Beeren dieser Schlingpflanze werden noch vor der Reife von Hand gepflückt und dann sonnengetrocknet, wodurch sich die schwarze Farbe einstellt.
Mind. haltbar bis: 30.10.2026
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Schwarzer Pfeffer verleiht allen Speisen und Gerichten eine pikante Note
Ursprungsland:
Deutschland
Lagerung:
Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Allergien:
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Zutaten:
Pfeffer schwarz* *Biologisch
Nährwert pro 100g:
Energiewert 0 kJ (0cal)
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiss 0g
Salz 0g
Grüner Bio-Pfeffer schmeckt aromatisch frisch und leicht scharf.
Meersalz grob aus Portugal im 1.5kg-Sack.
Bio Kokosblütensirup - 250ml - Dr. Goerg
Bio Haselnussmus mit Rohrzucker gesüsst - 360g - Jean Hervé
Keimssaat für Sprossen und Microgreens
Bio Pistazienmus - 350g - Jean Hervé
Keimglas 400ml - Germline
Sanft, harmonisch, bekömmlich. Fenchel und Ingwer geben diesem klassischen Chai eine sanfte Note. Die Zugabe von warmem, süssem Zimt macht ihn besonders lecker. YOGI TEA® Himalaya ist ein sehr altes Teerezept mit der meditativen Energie des Himalaya. Wie jeder Chai ist Himalaya ein Getränk von miteinander harmonierenden Gewürzen und Milch*. *egal, ob mit einem Schuss Kuhmilch oder einer veganen Milchvariante.
Majoran in Demeter-Qualität schmeckt würzig und leicht süsslich.
Mandelmus pur - ganze Mandeln, Bio, - 350g - Jean Hervé
Keimgerät Original - bioSnacky®
Kindergarten Saatgut-Box Bio Wachstumspakete
Birne pur in Demeter-Qualität ist mild im Geschmack und eignet sich besonders für die ersten Obstlöffelchen. Dieses wie auch weitere Früchtegläschen können als Teil der Getreide-Obst-Mahlzeit nach dem 4. Monat verwendet werden. Die Gläschen eignen sich für unterwegs oder wenn es mal schnell gehen muss.
«Ghackets mit Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Als Alternative zu den hellen Weizenhörnli gibt’s bei uns die Dinkelvariante aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften Dinkelhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.
Feinstes Bio Kastanienmehl aus dem Piemont. Glutenfrei.
Haltegriff für linke Hand Kornquetsche Tischmodelle Eschenfelder