- -20%
Schwarzer Pfeffer schmeckt fruchtig scharf. Die Bio-Beeren dieser Schlingpflanze werden noch vor der Reife von Hand gepflückt und dann sonnengetrocknet, wodurch sich die schwarze Farbe einstellt.
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Bei der Herstellung von selbstgemachten Spätzle, Pfannkuchen oder Crêpes kann absolut nichts schief gehen: Die Zutaten sind auf dem Crêpe- und Pfannkuchenmischer in ihrer Schichtreihenfolge gekennzeichnet.
Schwarzer Pfeffer schmeckt fruchtig scharf. Die Bio-Beeren dieser Schlingpflanze werden noch vor der Reife von Hand gepflückt und dann sonnengetrocknet, wodurch sich die schwarze Farbe einstellt.
Silberzwiebeln süß/sauer in demeter Qualität, etwas ganz Besonderes.
Biologischer und spritziger Aufguss von Maté-Tee. Eine köstliche & kalorienarme Sorte Eistee, etwas rauchiger, etwas komplexer, etwas spritziger.
Der luftige, knackige und 100% biologische Familien-Snack aus Mais.
Für Kinder ab 6 Monaten, keine Krümel, zergehen im Mund. Auch für Personen mit nicht insulinpflichtigem Diabetes, Lebensmittel-Allergien und Zöliakie geeignet. Keine Zusatzstoffe, aus 100 % biologischem Mais hergestellt, glutenfrei und laktosefrei.
Bio-Linsenchips mit Rosmarin-Geschmack, glutenfrei
Kichererbsen in Demeter-Qualität, schonend verarbeitet und eingemacht.
Knusperfrühstück mit Früchtenin Bio-Qualität, glutenfrei
Backmischung für Pizzateig in Bio-Qualität, glutenfrei
Bio-Bruschetta-Aufstrich mit Tomaten aus Italien.
Kressesieb Ø 12cm mit Edelstahlsieb und Keramikschale metallic-blau - Eschenfelder
Wildblumen:
Knusprige Toastscheiben aus Buchweizenmehl von Natur aus ohne Zucker- und Salzzusatz und ohne Gluten. Ballaststoffquelle, Eisenquelle, reich an Magnesium.
Mühlenbrotmehl 7 Saaten in Bio-Qualität aus Deutschland, glutenfrei
Kressesieb Ø 12cm mit Edelstahlsieb und Keramikschale grün - Eschenfelder
Unser Bio-Senf hat einen mild-nussigen Geschmack, der erst nach einem Moment im Mund an Schärfe gewinnt.
Schweizer Bio-Kastanien-Dinkel Fusili aus dem Tessin.