- -20%
Bio-Porridge fruchtig, Haferbrei, aus Deutschland.
Reismehl weiss, Bio - 500 g - Moulin des Moines
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Das weisse Reismehl von Moulin des Moines eignet sich für Brot oder Sablés, am besten zum Beimischen zu anderen Mehlsorten. Auch geeignet zum Abbinden von Sossen.
100% Bio Reis weiss
Herkunft: Frankreich, Italien, Indien, Pakistan, Russland, etc.*
* Die Herkunft der Zutaten kann je nach Ernte und Marktbedingungen ändern. Moulin des Moines bevorzugt jeweils lokale Produzenten.
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Lichtgeschützt und trocken aufbewahren.
Frankreich (Elsass)
Moulin des Moines, Moulin Meckert – Diemer S.A.S, 67170 Krautwiller, Frankreich (Elsass)
Salicorne.ch / Nägeli Online-Handel
Für Brot, Crêpes oder Backwaren.
Energiewert: 1495 kJ / 352 kcal
Eiweiss: 6.3 g
Fett: 1.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.44 g
Kohlenhydrate: 78.4 g
- davon Zucker: 0.2 g
Salz: 0.002 g
Ballaststoffe: 1.4 g
Die Firma Moulin des Moines im elsässischen Krautwiller gehört zu den Pionieren in Frankreich für die Herstellung von Bio-Produkten. Moulin des Moines hat sich seit 1970 auf die Verarbeitung von Getreide spezialisiert. Heute stellt Moulin des Moines nebst Getreideprodukten eine breite Palette an Bio-Produkten her. Die zahlreichen Bio-Mehlsorten von Moulin des Moines, die durch herkömmliches Mahlen auf Naturmühlsteinen gewonnen werden, sind weit über das Elsass hinaus bekannt.
Probieren Sie auch die anderen Bio Produkte von Moulin des Moines in unserem Shop.
Bio-Porridge fruchtig, Haferbrei, aus Deutschland.
Natürlicher, rein pflanzlicher Rohkost-Powerriegel aus biologischen Zutaten, glutenfrei
Essbare Blüten Saatgut-Box Bio
Wachstumspakete
Meersalz grob aus Portugal im 1.5kg-Sack.
Die „Salsa con Pecorino“ gehört zu den schmackhaften Ausnahmen der rund 200 Bio-Spezialitäten von LaSelva, die mit Käse aufwarten. 92 Prozent Bio-Tomate werden durch den würzigen „Pecorino Romano“ verfeinert. Einfach erwärmen und über die Pasta geben!
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.
Diese Hartweizengriessteigwaren werden ausschliesslich aus biologisch angebautem italienischem Hartweizen und Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt. Durch das spezielle Bronzeziehverfahren erhält die Pasta eine raue Oberfläche, die sich besonders gut zum Binden von Saucen eignet.
Schweizer Maisgriess aus dem Tessin in Bio-Qualität.
Halva, aus geröstetem, gemahlenem Sesamsamen und Honig, nussiger Geschmack, ideal in Verbindnung mit Joghurt, Milch, Dickmilch oder pur, EU Bio zertifiziert.
Eschenfelder Kornquetsche Tischmodell mit Alutrichter
Majoran in Demeter-Qualität schmeckt würzig und leicht süsslich.
Bio Einkorn-Vollkornmehl
Feinstes Bio Kastanienmehl aus dem Piemont. Glutenfrei.
Diese Cranberries sind mit Apfeldicksaft gesüsst und äusserst aromatisch.
Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.