- -25%
Bonbons Ingwer, Vegan, mit Cristallino Rohrzucker, Lutsch-Pastillen z
Purée d'amande blanche, Bio, - 700g - Jean Hervé
Livraison gratuite le jour suivant (commandes passées avant 15h00 les jours ouvrables).
Codes promotionnels dans chaque newsletter !
Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch
L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes sont séchées à l’air. Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.
Nous fabriquons aussi une purée d’amandes blanches sans cuisson. Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium, et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.
Conseils d’utilisation : Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.
Idée recette : Lait d’amande.
Mélanger au fouet deux cuillères à soupe de purée d’amande blanche avec un peu d’eau, lorsque vous avez la consistance d’une crème fraîche ajouter le reste de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance du lait.
Analyse nutritionnelle moyenne (pour 100 g)
Valeur énergétique 2707 KJ soit 648 Kcal.
Protéines 19,5 g
Glucides 13 g
Lipides 57 g
- saturés 5,2 g
- insaturés 51,8 g
Fibres 2,5 g
Vit E 26 mg
Sodium 4,83 mg
Potassium 476 mg
Calcium 273 mg
Magnésium 255 mg
Phosphore 491 mg
Cuivre 0,78 mg
Fer 2,67 mg
Ingrédients: Amandes pelées de Sicile et/ou Espagne issues de l'agriculture biologique
INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales.
Bonbons Ingwer, Vegan, mit Cristallino Rohrzucker, Lutsch-Pastillen z
Emincé de soja grossier, Vegan, 8 - 30 mm, substitut de viande végétarien , idéal pour les émincés, lasagnes, bolognaises et ragoûts épicés, certifié bio par l'UE.
Cœurs d'artichauts à l'huile d'olive, végétalien, certifié bio par l'UE. En antipasti, avec les salades et pour les pizzas.
Barre énergétique naturelle, purement végétale, à base d'ingrédients biologiques, sans gluten
Haricots Borlotti bio sans sel d'Italie.
Graines de tournesol, végétaliennes, crues, pour la pâtisserie, le muesli, pour saupoudrer les plats de légumes, les soufflés, le pain, grillées sur les salades, certifiées bio par l'UE
Thé vert bio aromatique avec la fraîcheur de la citronnelle et le piquant vivifiant du gingembre.
Riz basmati indien de qualité Demeter.
Filets de maquereaux sauvages pêchés de manière durable.
Crème de cacahuètes bio Creamy d'Allemagne.
Son d'avoine de qualité Demeter en provenance d'Autriche.
Les petits fruits ronds de la coriandre ont un goût de noisette et d'épices.
Tous les petits pots pour bébés sont fabriqués sans sucre et sans sel ajoutés, sans liants, sans levure, sans œufs ainsi que sans lait et composants du lait (protéines de lait, lactose).
Les racines séchées et coupées en morceaux peuvent être mâchées telles quelles pour en extraire le jus de réglisse. Mais les morceaux de racine de réglisse conviennent aussi pour cuisiner par exemple des betteraves et d'autres légumes, des plats mijotés ou des soupes (retirer la racine avant de servir). On peut bien sûr aussi râper la réglisse : râpée finement, elle aromatise et adoucit les desserts et autres douceurs. On peut également faire infuser de petits morceaux de racine et les déguster sous forme de thé (verser environ 1 à 2 g d'eau bouillante et laisser infuser 10 à 15 minutes). Conditionné en Suisse.
Sauce pour wok teriyaki de qualité biologique.