• -25%
    Purée d'amande blanche Bio 700g

Purée d'amande blanche Bio 700g

49,85 CHF
37,39 CHF Save 25%
TTC livraison 1 jour ouvrable (commandé avant 14:00 heures)

Purée d'amande blanche, Bio, - 700g - Jean Hervé

Quantité
Add to wishlist

  Rückgabebedingungen

Livraison gratuite le jour suivant (commandes passées avant 15h00 les jours ouvrables).

  Lieferbedingungen

Codes promotionnels dans chaque newsletter !

  Sicherheitsrichtlinien

Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes sont séchées à l’air. Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. 
Nous fabriquons aussi une purée d’amandes blanches sans cuisson. Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium, et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

Conseils d’utilisation : Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.

Idée recette : Lait d’amande.
Mélanger au fouet deux cuillères à soupe de purée d’amande blanche avec un peu d’eau, lorsque vous avez la consistance d’une crème fraîche ajouter le reste de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance du lait.

Analyse nutritionnelle moyenne (pour 100 g)
Valeur énergétique 2707 KJ soit 648 Kcal.
Protéines 19,5 g
Glucides 13 g
Lipides 57 g
- saturés 5,2 g
- insaturés 51,8 g
Fibres 2,5 g
Vit E 26 mg
Sodium 4,83 mg
Potassium 476 mg
Calcium 273 mg
Magnésium 255 mg
Phosphore 491 mg
Cuivre 0,78 mg
Fer 2,67 mg

Ingrédients: Amandes pelées de Sicile et/ou Espagne issues de l'agriculture biologique

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales.

her-002-fr
6 Produits

Références spécifiques

EAN-13
3390390000108
Neuf

16 autres produits dans la même catégorie :

Graines de tournesol bio 500g

4,95 CHF 3,96 CHF -20%
Disponibilité: 5 En stock

Graines de tournesol, végétaliennes, crues, pour la pâtisserie, le muesli, pour saupoudrer les plats de légumes, les soufflés, le pain, grillées sur les salades, certifiées bio par l'UE

Racine de réglisse bio 75g

20,75 CHF 16,60 CHF -20%
Disponibilité: 3 En stock

Les racines séchées et coupées en morceaux peuvent être mâchées telles quelles pour en extraire le jus de réglisse. Mais les morceaux de racine de réglisse conviennent aussi pour cuisiner par exemple des betteraves et d'autres légumes, des plats mijotés ou des soupes (retirer la racine avant de servir). On peut bien sûr aussi râper la réglisse : râpée finement, elle aromatise et adoucit les desserts et autres douceurs. On peut également faire infuser de petits morceaux de racine et les déguster sous forme de thé (verser environ 1 à 2 g d'eau bouillante et laisser infuser 10 à 15 minutes). Conditionné en Suisse.