• -20%
    Sojabohnen Bio 500g

Sojabohnen Bio 500g

4,55 CHF
3,64 CHF 20% sparen
Bruttopreis Lieferzeit 1 Werktag (vor 14:00 Uhr bestellt)

Bio-Sojabohnen aus Deutschland, vegan. Rohkost

Mind. haltbar bis: 24.04.2025

Menge
Add to wishlist
Auf Lager

  Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).

  Mehrere Gutschein Codes einlösbar

Aktionscodes in jedem Newsletter!

  Kundendienst & Beratung

Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch

Bio Sojabohnen

Die Bio Sojabohnen von Rapunzel sind ein eiweissreiche Klassiker der veganen, vegetarischen und glutenfreien Küche. Ursprünglich stammt die Sojabohne aus Asien, ist aber auch in Europa vor allem in Tofu, Tempeh oder Sojamilch sehr beliebt. Die Powerbohne schmeckt aber auch pur als Snack oder Gemüse unglaublich lecker.

 

Herstellungsland:

Deutschland

Lagerhinweise:

Kühl und trocken aufbewahren.

 

Allergiehinweise:

Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten enthalten.

 

Zutaten:

Bio Sojabohnen

 

Marke / Hersteller:

RAPUNZEL NATURKOST GmbH, 87764 Legau, Deutschland

 

Verwendung und Anwendungshinweise:

Die Bio Sojabohnen können in Salat, Eintopf, als Gemüse oder Snack verzehrt werden. Rezept-Tipp für Sojamilch: Zur Zubereitung von veganer Sojamilch werden 100 Gramm getrocknete Sojabohnen etwa 10 Stunden in ausreichend Wasser eingeweicht. Danach das Wasser abgiessen und die weichen Sojabohnen mit 330 Milliliter Wasser pürieren. Den Sojabrei in einen Topf mit 670 Milliliter kochendem Wasser einrühren und das ganze 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Soja-Mischung abkühlen lassen und danach filtern. Dazu am besten ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Flüssigkeit durchgiessen. Nochmals 250 Milliliter kaltes Wasser in das Sieb geben und das Tuch gut über der Schüssel auswringen, umrühren, fertig.

 

Nährwerte pro 100g:

Brennwert     1599 kJ / 384 kcal
Fett     18,30 g
davon gesättigte Fettsäuren     2,40 g
Kohlenhydrate     6,3 g
davon Zucker     5,7 g
Ballaststoffe     22,0 g
Eiweiss     37,60 g
Salz     < 0,013 g

 

Information über den Hersteller:

Rapunzel Naturkost entstand im Jahr 1974 aus einer Selbstversorgergemeinschaft im bayerischen Augsburg. Heute ist das international agierende Unternehmen eines der führenden Bio-Hersteller in Europa. Von Beginn an bis heute sind kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische bzw. vegane Lebensmittel das Markenzeichen von Rapunzel Naturkost. Zudem legt das Unternehmen Wert auf hohe Qualität sowie fairen und transparenten Handel.

 

bps-290
24 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
4006040175117
Neu

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Rigatoni Hartweizen hell Dementer 500g

8,70 CHF 6,96 CHF -20%
Verfügbarkeit: 6 Vorrätig

Diese Hartweizengriessteigwaren werden ausschliesslich aus biologisch angebautem italienischem Hartweizen und Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt. Durch das spezielle Bronzeziehverfahren erhält die Pasta eine raue Oberfläche, die sich besonders gut zum Binden von Saucen eignet.