- -20%
Schweizer Austernpilze, Pleurotes, getrocknet, in Bio-Qualität.
Alle Babygläschen werden ohne Zucker- und Salzzusatz, ohne Bindemittel, ohne Hefe, ohne Ei sowie ohne Milch und Milchbestanteile (Milcheiweiss, Lactose) hergestellt.
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Ursprungsland:
Deutschland
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergien:
Keine weiteren.
Zutaten:
Apfel* (48%), Wasser, Apfeldicksaft** (10%), Waldbeeren** 7% (Himbeeren** 4%, Heidelbeeren** 3%, Holunderbeeren** 0,1%), Reisvollkornmehl*, Zitronensaft** Legende: *Demeter **Biologisch
Nährwert pro 100g:
Energiewert 290 kJ (68kcal)
Fett 0.2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16g
- davon Zucker 10.5g
Eiweiss 0.6g
Salz 0g
Schweizer Austernpilze, Pleurotes, getrocknet, in Bio-Qualität.
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.
Sojaflocken in Demeter-Qualität aus Deutschland
Bio Mandelmus mit Rohrzucker gesüsst - 360g - Jean Hervé
Bio Salicornia Pulver - 50g - NaturKraftWerke
Kräutergarten Saatgut-Box Bio
Wachstumspakete
Sprossengläser 1000 ml 2er Set mit Gestell und Keramikschale anthrazit Eschenfelder
Sonnengereiftes Bio-Basilikum aus der Toskana.
Bei dem Wort «Spaghetti» läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten und hergestellt in der Schweiz. Kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.
Butterkekse in Bio-Qualität aus Frankreich, glutenfrei
Knusperfrühstück mit Zartbitterschokolade in Bio-Qualität, glutenfrei
Bio-Dessert, ungesüsst, mit Äpfeln aus Frankreich.
Haferkleie in Demeter-Qualität aus Österreich.
1 Brotsack/Früchtekorb aus Baumwolle und Kork
Bio-Reismischung mit Wildreis, Vegan.
Diese Hartweizengriessteigwaren werden ausschliesslich aus biologisch angebautem italienischem Hartweizen und Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt. Durch das spezielle Bronzeziehverfahren erhält die Pasta eine raue Oberfläche, die sich besonders gut zum Binden von Saucen eignet.