- -20%
Europäische Steinpilze in Bio-Qualität.
Akazienhonig, milder Duft, viel Fruchtzucker, sehr flüssig , leicht zu dosieren, sehr vielseitig einsetzbar, zum Süssen von Getränken und Speisen, EU Bio zertifiziert.
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Ursprungsland:
Niederlande
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergien:
Keine weiteren.
Zutaten:
Akazienhonig* *Biologisch
Nährwert pro 100g:
Energiewert 1283 kJ (307kcal)
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 75g
- davon Zucker 0g
Eiweiss 0.4g
Salz 0g
Europäische Steinpilze in Bio-Qualität.
Bio-Walnussöl, kaltgepresst, kraftvoll.
Bio-Chutney Limonen-Ingwer
Halva, aus geröstetem, gemahlenem Sesamsamen und Honig, nussiger Geschmack, ideal in Verbindnung mit Joghurt, Milch, Dickmilch oder pur, EU Bio zertifiziert.
Bio-Flips aus Buchweizen mit Pfeffer.
Pfeffer bunt ganz in Bio-Qualität.
Bio-Porridge Spicy, Haferbrei, aus Deutschland.
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.
Bio-Bruschetta-Aufstrich mit schwarzen Oliven aus Italien.
Leckere Bonbons mit einem flüssigen Kern aus Sanddorn-Granatapfel. Erfrischend und fruchtig.
Dinkel, Sprossen-Keimsaat, Bio - 200g - Germline
Keimgerät Original - bioSnacky®
Knusprige Bio-Buchweizenschnitten aus Frankreich, glutenfrei
Guérande Atlantik-Meersalz grob - 1kg - Le Guérandais
Bio-Atlantikalgen. Roh oder in Salaten, in Suppen, Reisgerichten, mit anderem Gemüse kombiniert und als Füllung für Pasteten, im Ofen gebacken oder einfach nur gekocht.
Das Pesto Rosso von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmesankäse Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird aus italienischen Tomaten hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Anwendung Am Besten zu Alce Nero Pasta