- -20%
Knusprige Kokos-Schnitten in Bio-Qualität, hergestellt in Frankreich, glutenfrei
Schweizer Zopfmehl in Demeter-Qualität.
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Ursprungsland:
Schweiz
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Allergien:
Kann Spuren von Soja, Sesam, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Zutaten:
Weizenmehl*(Bioverita), Dinkelmehl*(Bioverita) Legende: *Demeter
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1450 kJ (347kcal)
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1g
Kohlenhydrate 71g
- davon Zucker 0.5g
Eiweiss 0g
Salz 5g
Knusprige Kokos-Schnitten in Bio-Qualität, hergestellt in Frankreich, glutenfrei
Der Vollkorn-Reis wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Fo
Frische Flocken - Hermine Gronau
Ein vollmundiger, eleganter Espresso mit feinen Schokolade-Noten, in Pulver. Ideal für Siebträger oder Mokka-Kanne.
Currypaste Tandoori ist eine hocharomatische Würzpaste für authentisch indische Tandoori Gerichte.
Bei dem Wort «Spaghetti» läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Der beliebte Pastaklassiker bei uns als Vollkorn-Variante, aus erlesenen Demeter-Zutaten und hergestellt in der Schweiz.
Schweizer Gemüsebrühe mit Bio-Hefe, Glutenfrei, ohne Zuckerzusatz und Palmöl, Vegan, EU Bio zertifiziert. Die Würzkraft stammt von Bio-Gemüse und Soja. Die Brühe wird ohne den Zusatz von Zucker und Palmöl hergestellt.
Kressesieb Ø 12cm mit Edelstahlsieb und Keramikschale metallic-blau - Eschenfelder
Bio-Linsenchips mit Rosmarin-Geschmack, glutenfrei
Bio-Blumenbrot aus Kastanien, hergestellt in Frankreich.
Bei dem Wort «Spaghetti» läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Der beliebte Pastaklassiker bei uns als Dinkelvariante, aus erlesenen Demeter-Zutaten und hergestellt in der Schweiz.
Bio-Lupinensauce aus Deutschland.
Getrocknete Bio-Kräuterseitlinge aus der Schweiz.
Vollkorngetreidebrei für Babys in Demeter-Qualität. Geeignet ab dem 4. Monat.
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.