• -20%
    Sprossen & Mikrogrün: Die ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten

Sprossen & Mikrogrün: Die ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten

33,55 CHF
26,84 CHF 20% sparen
Bruttopreis Lieferzeit 1 Werktag (vor 14:00 Uhr bestellt)

Sprossen & Mikrogrün: Die ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten

Menge
Add to wishlist
Auf Lager

  Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).

  Mehrere Gutschein Codes einlösbar

Aktionscodes in jedem Newsletter!

  Kundendienst & Beratung

Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch

Gesundheit und Vitalität sind universelle Ziele, die wir alle anstreben. Wir wissen, dass Ernährung dabei eine entscheidende Rolle spielt. Doch in unserer hektischen Gesellschaft ist Fast Food und Fertiggerichte allgegenwärtig. Wir konsumieren zu viel, während unsere Zellen regelrecht hungern. Der dringende Appell unseres Körpers nach lebendiger, echter Nahrung bleibt oft ungehört.

Hier kommen selbst gezogene Sprossen ins Spiel - sie wachsen überall, zu jeder Zeit und können bereits nach 3 bis 5 Tagen geerntet werden. Sie sind die wahre Definition von "schneller Fertignahrung" und versorgen uns mit einem Überfluss an Nährstoffen: mehr Eiweiß als Fleisch, mehr Kalzium als Milch und dabei äußerst leicht verdaulich. Sie schenken uns Lebensenergie, und wir benötigen keinen grünen Daumen, um sie stets frisch zur Hand zu haben. Selbst gezogene Sprossen sind die wohl beste Investition in unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden auf unserem Planeten!

Angelika Fürstlers Buch inspiriert dazu, es sofort selbst auszuprobieren: von Alfalfa bis Weizengras, vom Sprossensäckchen bis zum Keimautomaten. Die vorgestellten Rezepte sind kreativ und enthüllen das bisher unterschätzte kulinarische Potenzial der Sprossen. 40 Pflanzenprofile machen es leicht, die für die eigenen Bedürfnisse passenden Samen zu finden.

Es ist ein unterhaltsamer und praktischer Leitfaden zu einem noch wenig beachteten Ernährungsthema - zeitgemäß und frisch, ohne den üblichen ökologischen Touch. Er liefert eine detaillierte Anleitung zu allen möglichen Methoden, Sprossen zu ziehen, präsentiert 40 Pflanzenprofile und bietet 30 Rezepte, die die vielseitige Verwendung von Keimlingen in der Küche verdeutlichen.

esc-223
5 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
9783862643363

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Ravioli Maker Set

31,65 CHF 25,32 CHF -20%
Verfügbarkeit: 15 Vorrätig
  • Für die Zubereitung von quadratischen Nudelschalen (12 Stück)
  • 3-teiliges Set: Ravioli/Pasta-Kastenbrett, Kunststoffeinsatz zum Formen von Mulden, Nudelholz aus Holz
  • L 30,2 cm, B 10,8 cm, H 2,5 cm
  • Aluminium/ Kunststoff/ Holz

Hörnli Hartweizen hell Demeter 500g

6,20 CHF 4,96 CHF -20%
Verfügbarkeit: 4 Vorrätig

«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.

Gewürzsieb

16,45 CHF 13,16 CHF -20%
Verfügbarkeit: 9 Vorrätig
  • Für Kräuter und Gewürze
  • Kann zur einfachen Reinigung zerlegt werden
  • Ø 4,8 cm, H 13,0 cm
  • Hochwertiger Edelstahl/Kunststoff.
  • spülmaschinengeeignet