- -20%
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.
Sprossen & Mikrogrün: Die ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Gesundheit und Vitalität sind universelle Ziele, die wir alle anstreben. Wir wissen, dass Ernährung dabei eine entscheidende Rolle spielt. Doch in unserer hektischen Gesellschaft ist Fast Food und Fertiggerichte allgegenwärtig. Wir konsumieren zu viel, während unsere Zellen regelrecht hungern. Der dringende Appell unseres Körpers nach lebendiger, echter Nahrung bleibt oft ungehört.
Hier kommen selbst gezogene Sprossen ins Spiel - sie wachsen überall, zu jeder Zeit und können bereits nach 3 bis 5 Tagen geerntet werden. Sie sind die wahre Definition von "schneller Fertignahrung" und versorgen uns mit einem Überfluss an Nährstoffen: mehr Eiweiß als Fleisch, mehr Kalzium als Milch und dabei äußerst leicht verdaulich. Sie schenken uns Lebensenergie, und wir benötigen keinen grünen Daumen, um sie stets frisch zur Hand zu haben. Selbst gezogene Sprossen sind die wohl beste Investition in unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden auf unserem Planeten!
Angelika Fürstlers Buch inspiriert dazu, es sofort selbst auszuprobieren: von Alfalfa bis Weizengras, vom Sprossensäckchen bis zum Keimautomaten. Die vorgestellten Rezepte sind kreativ und enthüllen das bisher unterschätzte kulinarische Potenzial der Sprossen. 40 Pflanzenprofile machen es leicht, die für die eigenen Bedürfnisse passenden Samen zu finden.
Es ist ein unterhaltsamer und praktischer Leitfaden zu einem noch wenig beachteten Ernährungsthema - zeitgemäß und frisch, ohne den üblichen ökologischen Touch. Er liefert eine detaillierte Anleitung zu allen möglichen Methoden, Sprossen zu ziehen, präsentiert 40 Pflanzenprofile und bietet 30 Rezepte, die die vielseitige Verwendung von Keimlingen in der Küche verdeutlichen.
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.
Porridge HotHafer Basis in Demeter-Qualität aus Deutschland, glutenfrei
Flammkuchenteigmischung in Bio-Qualität aus Deutschland, glutenfrei
Bio-Popcorn-Mais, vegan, Rohkost, aus Europa.
BIOVEGAN Rührei & Omelett Ersatz ist nicht nur bio, sondern auch noch gluten- & hefefrei und mit seinem hohen Proteingehalt dein Energielieferant.
Die Bio-Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt.
Mandelmus pur - ganze Mandeln, Bio, - 350g - Jean Hervé
Die kleinen runden Frchte des Korianders schmecken wrzig nussig und
«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.
Knusprige Kokos-Schnitten in Bio-Qualität, hergestellt in Frankreich, glutenfrei
Gerstenflocken grob in Demeter-Qualität aus Italien.
Anzuchtbeet aus Jute, 75x75x25cn
Bio-Kastaniencrème mit Kastanien aus Frankreich.
Don't worry, be happy!