• -20%
    Sirup Holunderblüten Bio 50cl

Sirup Holunderblüten Bio 50cl

10,50 CHF
8,40 CHF 20% sparen
Bruttopreis Lieferzeit 1 Werktag (vor 14:00 Uhr bestellt)

Lieblich-mild mit leicht blumigem, unverkennbarem Aroma. Der Klassiker Bio Holunderblütensirup schmeckt lecker vermischt mit Wasser und Bestandteil des Trend-Cocktails "Hugo".

Menge
Add to wishlist
Auf Lager

  Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).

  Mehrere Gutschein Codes einlösbar

Aktionscodes in jedem Newsletter!

  Kundendienst & Beratung

Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch

Swiss Alpine Herbs Bio Holunderblütensirup stammt aus frischen, handgepflückten Holunderblüten des Schwarzen Holunderbusches. Die Blüten werden erntefrisch innerhalb weniger Stunden sorgfältig zu hochwertigem Sirup-Extrakt verarbeitet. 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel, ohne Aroma- oder Farbstoffe. Ein wunderbarer Durstlöscher mit unverkennbarem, feinem Aroma. Schmeckt auch mit Prosecco oder Champagner.

Gewusst: Um den Holunderbusch ranken sich vielerlei religiöse und mythische Vorstellungen. So soll zB in der nordischen Mythologie der Germanen Freya, die Beschützerin von Haus und Hof, sich einen Holunderbusch als Wohnsitz auserwählt haben. Die Griechen und Römer pflanzten in der Nähe des Hauses einen Holunderbusch, weil sie glaubten, dass im Holunder die guten Geister wohnen.
Zutaten: Zucker (Deutschland, Schweiz), Holunderblütenextrakt 36% (Schweiz), Säuerungsmittel (Citronensäure). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Sachbezeichnung: Holunderblütensirup
Lagerung: Lagerung bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Herkunft: Schweiz
CU / TU: 6
GTIN: 7610418200409
Nährwerte

100g enthalten:

Energy Kcal: 55 kcal
Fett: <0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 14 g
davon Zucker: 14 g
Ballaststoffe: 0 g
Proteine: <0.5 g
Salz: 0 g
nar-006
9 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
7610418200409
Neu

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: