Gegrillte Bio-Artischocken in Öl eingelegt.
Artikel der Marke La Selva
13 Artikel gefunden
Die Bio-Auberginen werden in Scheiben geschnitten, gegrillt und in Öl mit ein wenig Petersilie und Essig eingelegt, der dem Gemüse Frische verleiht.
Sonnengereiftes Bio-Basilikum aus der Toskana.
Bio-Bruschetta-Aufstrich mit Artischocken aus Italien.
Bio-Bruschetta-Aufstrich mit schwarzen Oliven aus Italien.
Bio-Bruschetta-Aufstrich mit Tomaten aus Italien.
Bio-Auberginencrème aus der Toskana.
Pikante Bio-Peperoncini aus Italien.
Bio-Peperoni gegrillt, in Öl, aus Italien.
Die „Salsa con Pecorino“ gehört zu den schmackhaften Ausnahmen der rund 200 Bio-Spezialitäten von LaSelva, die mit Käse aufwarten. 92 Prozent Bio-Tomate werden durch den würzigen „Pecorino Romano“ verfeinert. Einfach erwärmen und über die Pasta geben!
Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.
Die sonnengereiften Tomaten und das Gemüse aus dem Anbau in der Toskana werden frisch verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süsse aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.