Riz soufflé au chocolat, Rice Crispies, en qualité bio, sans gluten
- Graines & germoirs add remove
- Ustensiles de cuisine add remove
-
Cadeaux
add remove
-
SALE
add remove
- Graines & germoirs add remove
-
Ustensiles de cuisine
add remove
-
Cadeaux
add remove
-
SALE
add remove
Riz jasmin nature Bio 500g
- Donnez votre avis
Jasmin Riz à pointe long grain nature, végétalien, cru.
Livraison gratuite le jour suivant (commandes passées avant 15h00 les jours ouvrables).
Codes promotionnels dans chaque newsletter !
Nous sommes là pour vous, personnellement et de manière fiable.support@salicorne.ch
Pays d'origine :
Thaïlande
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Allergies :
Aucune autre
Ingrédients :
Riz jasmin* *Biologique
Valeurs nutritives dans 100g :
Valeur énergétique 1491 kJ (356kcal)
graisse 2.2g
- dont acides gras saturés 0.6g
hydrates de carbone 74.1g
- dont sucre 0.6g
Protéines 7.8g
Sel 2.5g
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
16 autres produits dans la même catégorie :
Miel d'acacia, parfum doux, riche en fructose, très liquide, facile à doser, très polyvalent, pour sucrer les boissons et les plats, certifié bio par l'UE.
Purée de pistaches Bio - 350g - Jean Hervé
Farine de pommes de terre bio d'Allemagne, amidon de pommes de terre
10 Feuilles de Nori bio pour Sushi - 25 g - Algamar
Sarriette bio d'Allemagne.
Vinaigre Balsamique de Modena, Bio - 0.5l - Rapunzel
Penne de sarrasin bio, sans gluten - 250g - Probios
Algues atlantiques biologiques. Crue ou en salade, dans les soupes, les plats de riz, combinée avec d'autres légumes et comme farce pour les pâtés, cuite au four ou simplement bouillie.
Graines de courge en qualité Demeter d'Autriche
Mini-serre - bioSnacky®. Pour la culture optimale des germes et pousses.
Tamis à cresson Ø 16cm en inox et coupelle en céramique anthracite - Eschenfelder
Fécule de manioc bio - 500g - Moulin des Moines
Ces bâtons de cannelle de Ceylan doux et aromatiques proviennent du Sri Lanka. Ils sont constitués de la fine écorce intérieure du cannelier ceylanicum, qui est roulée en fins bâtons.
Farine de teff de qualité biologique en provenance d'Allemagne, sans gluten