
All baby jars are produced without added sugar and salt, without binding agents, without yeast, without egg and without milk and milk components (milk protein, lactose).
Bio Kamut Spaghetti hell - 500g - Alce Nero
Mind. haltbar bis: 09.04.2025
Die Bio Kamut Spaghetti von Alce Nero hell verfügen über ein unverwechselbares, angenehm süssliches Walnuss-Aroma sowie eine gute Festigkeit und nehmen die Sosse besonders gut auf. Sie werden aus Khorasan Kamut, einem antiken Hartweizen, und unter Verwendung von Quellwasser aus den Dolomiten hergestellt.
Bio Mehl aus Khorasan Kamut Weizen
Herkunft: Italien
Enthält Gluten.
Kühl und trocken aufbewahren.
Alce Nero S.p.A., 40068 - San Lazzaro di Savena (BO), Italien
Die Bio Kamut Spaghetti passen hervorragend zu jeder Art von Pasta-Sosse. Besonders lecker schmecken die Kamut Spaghetti zu Sossen auf Gemüsebasis.
Energiewert 1453 kJ / 346 kcal
Fett 1.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.3g
Kohlenhydrate 68g
- davon Zucker 2.5g
Eiweiss 13g
Salz 0.1g
Im Jahr 1999 entstand die Union alce nero mit Sitz im italienischen San Lazzaro di Savena. Sie besteht aus der Cooperativa Alce Nero, welche vom italienischen Vorreiter für biologischen Anbau, Gino Girolomino, gegründet wurde und der Genossenschaft junger Imker namens Conapi. alce nero hat sich zum Ziel gesetzt, die biologische Vielfalt zu bewahren, die Böden von Giften zu befreien und Verantwortung für die Umwelt zu übernehmen. Die Union steht für innovative, natürliche Produkte und authentische sowie sorgsam hergestellte Lebensmittel.